热门 【行曼谷、逛巴厘】姑娘1人爽玩11天自拍海量美图【by婶子】

全部回复 只看楼主

liangyan1110 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
一个人好牛啊
闯世界的小婶子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
【第七天】有一家餐厅叫无法忘怀   
水明漾海滩--sisterfield餐厅--闲逛--chez gado gado餐厅看日落

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

一觉睡到天亮,迷迷糊糊中听到管家从后门进来送餐。等我清醒一些来到餐厅时,已经是这幅景象!!!虽说早餐卖相和味道都很赞,但是一个人静静的坐在餐厅,面壁吃也有点食之无味。所以果断把东西都搬到了泳池旁的躺椅上,晒晒太阳,上上网,吃吃饭,悠闲地一天开始喽~~~
上午的阳光总是比较温柔,洒在身上暖暖的。游泳、泡澡、自拍,在villa里折腾了整整一上午。
临近中午拿着三脚架开始出来觅食&选景。刚一拐到通往水明漾海滩的主路上,就看见一大团鸡蛋花,粉红粉红的开得我的心都灿烂了。迅速把相机加在路对面,趁着没车抢拍了一张
酒店离海滩非常近,步行10分钟以内就可以到。巴厘岛的海不适合游泳,但却是冲浪者的天堂。

对于从海边长大的我,海滩对我的吸引力并不是很大,尤其像巴厘岛西海岸的海,并没有那么湛蓝,再加上阳光过于强烈,待了也就五分钟,我就打车直接去了水明漾最最中心的JI.kayu Aya路。水明漾不同于乌布,这里的出租车可以打表计价,价格要划算很多哦。不过要是酒店帮助电话预定,就会加价

这是水明漾大概的餐厅分布,可以很清楚看到JI.KAYU AYA路两旁餐厅非常多,这也是水明漾最中心的主路。这条街上除了大大小小各具特色的餐厅就是服装店,非常有的逛。我的villa距离水明漾海滩,也就是最底下GADO GADO餐厅那里非常近,步行10分钟,貌似离中心较远,但其实打车不过5分钟的路程

终点直达在遍地美食的水明漾地区排名第4名的sisterfields餐厅。进店时人已经很多,但还可以找到一个人的座位,不一会就开始排号了。餐厅没有使用过多的装饰,和提供的食物卖相一样,简单却很明亮。

餐厅提供的汉堡配料看上去真的是太普通了,若不是上面顶一把材质看上去还不错的刀,纵横吃场几十年的我,根本不屑于拿起它。但真的是不夸张的说,第一口汉堡入口整个人简直要演起哑剧了,如果旁边有朋友,我一定会问她:我们人生的前几十年吃的汉堡到底是什么鬼?

sisterfields餐厅对面和左侧的两家餐厅也都非常有名,也都是大汉堡薯条之类的风格,有时间和胃口可以尝试。

吃饱吃好之后,溜溜达达一直走到breeze餐厅,然后又根据google精准导航抄了一条小路回到了主街。这条小路有别于热闹的主路,非常安静,很多villa隐藏与此。如果大家有机会可以尝试一下,离中心近,又不会被噪音干扰。

主街上的餐厅实在是太多太多了,而且装修的是各种招摇,恐怕在这时尚之地失去关注的目光。

选择餐厅也是看缘分,恰巧这时我就渴了累了,然后就走进了一家门脸很小很小的咖啡厅--coffee library。原来我的胃更懂我喜欢什么,挑高差不多得有5/6米的大堂,简约的木质装饰,灰黑米白色的搭配,富有立体感的轻工业风格,对,是我的爱

上午去水明漾海滩的时候,顺道在旁边的chez gado gado餐厅预定了5点半晚餐看落日的位置。所以悠闲地把水明漾中心逛明白之后,我就打车回了酒店,配合精致的晚餐,换了一身稍微恬静淑女风格的连衣裙

巴厘岛的落日是出了名的,但相关报道上基本都推荐的是金芭兰和乌鲁瓦图,但其实只要是西侧的海岸线都适合看落日。当天下午云层增厚,起初还很担心看不到落日了,结果受老天眷顾,两层厚云层中间出现了断层,太阳正好就从哪里露了出来,真的太美了

就在最美的时刻,隔壁桌的女生一声尖叫,让大家的目光瞬间聚焦在她那里。原来男生向女生求婚啦~~~看着洋妞满含泪水的双眼,自己也被温馨的画面融化了,鼓掌祝福的同时,心里默默的想:真的不能让单身狗有一天的安宁,被虐死啦!!!
2015-11-02 22:12 回复
divihe 关禁闭 已屏蔽
精彩,精彩,评论比内容精彩!!
wangke1982717 关禁闭 已屏蔽
棒呆了美爆了顶顶顶~
volvo 关禁闭 已屏蔽
朗逸

闯世界的小婶子 2015-11-2 11:09:39 发表在 32楼

【第六天】从4米垂直瀑布落下
T河漂流--水明漾入住塞尔玉精品villa--僵尸主题酒吧
第六天的漂流是来巴厘岛比较期待的一个项目。漂流比较著名的是Telega Waja River Rafting(T河漂流)和Ayung RiverRafting(阿勇河漂流),两者从服务到项目基本相同,但是T河漂流相对要更险一点,最著名的就是临近终点从4米落差的瀑布上垂直漂下。虽然我胆子小恐高,但总是钟情于挑战自己,所以义无反顾的选择T河漂流。
起初邮件联系代理的时候,接机和漂流都是按一个人咨询的,代理给到的答复是接机行程安排没有问题,30美金(接送至乌布+圣泉寺),但是漂流如果一个人不确定可以成行。原因是巴厘岛当地不论是漂流还是浮潜等项目,代理都是负责从酒...

赞啊!此贴必火!此美女必火!
话说,你那些漂流的照片,是谁给你们拍的?工作人员?
奔驰C级

volvo 2015-11-3 09:08:46 发表在 45楼

赞啊!此贴必火!此美女必火!
话说,你那些漂流的照片,是谁给你们拍的?工作人员?

照片都是漂流公司的工作人员定点拍摄的,漂流结束可以选择性购买。我们四个人平摊,购买了所有照片,大概30多张吧
2015-11-03 09:33 回复
o7JGx 关禁闭 已屏蔽
赛欧
volvo 关禁闭 已屏蔽
朗逸

闯世界的小婶子 2015/11/03 09:33:49 发表在 46楼

照片都是漂流公司的工作人员定点拍摄的,漂流结束可以选择性购买。我们四个人平摊,购买了所有照片,大概30多张吧

果然,懂了!
哈尔滨车友3986456 关禁闭 已屏蔽

ligar2003 2015/10/15 16:31:41 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】又一次一个人启程(曼谷)   北京(中转福州)--曼谷(青旅、四面佛、nara餐厅)行程2: 【第二天】小状况不断的一天(曼谷)   湄南河--卧佛寺--大皇宫--考山路--安帕瓦水上市场行程3: 【第三天】在安全套餐厅被搭讪(曼谷)   乍得乍周末市场--禅SPA--安全套餐厅--boots店采购--夜宿机场行程4: 【第四天】你好,巴厘岛(乌布)   曼谷-巴厘岛-乌布-圣泉寺行程5: 【第五天】高级自拍养成记   三脚架自拍-乌布皇宫-一些非...

已经深刻意识到错误,恳请不要把我封杀
第一次逐字逐句逐图的看攻略~
我也不是酒鬼,只是不喜欢喝饮料~
好名字都取完了 关禁闭 已屏蔽
好重的眼袋,夜生活丰富吧
第五天对于独自旅行还想自拍臭美的MM们是一个很好的教程
扬州车友2488840 关禁闭 已屏蔽

闯世界的小婶子 2015-10-25 23:21:59 发表在 17楼

【第四天】你好,巴厘岛(乌布)
曼谷-巴厘岛-乌布-圣泉寺
6点亚航飞机在朝霞中准点起飞,而我也在狭小座位空间中沉沉的睡去,让美好的梦境伴我飞向心中的那座岛吧
国内出发前两周和当地代理PIYU通过邮件确认了巴厘岛接机、漂流和浮潜的事宜,当我推着行李走出机场,看着乌压压一片接机的人,还挺担心他不会来,毕竟之前没有付款,除了邮件确认再没有其他联系。但是在这里,约定就是约定,刚走几步就看见写有我中文名字的接机牌,我开心的飞奔过去来了个击掌,GO!
从机场到乌布开车大概2个小时,期间让司机带我去换了电话卡和货币。在泰国使用的经典的299泰铢7天不限流量的happy卡,这次购买的当地indosat公司上网卡,6W印...

楼主黑白 自拍的那一张,非常美!!
若筱安 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
精彩游记分享
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera

思羽姑娘超赞超耐心的游记,火前留名!

lookme2013 关禁闭 已屏蔽
楼主好美,
奔驰C级
【第八天】下辈子做一头水明漾的猪   
IZE酒店-made's warung餐厅-chill SPA-the bistrot餐厅-CC酒吧

原本今天的行程是去蓝梦岛,晚上夜宿蓝梦岛梦幻海滩,第二天回到库塔。但考虑再三临时取消了蓝梦岛的住宿,决定在水明漾多待一天。原因1.蓝梦岛的酒店的水多为海水淡化,洗澡后身上还是会有些瑟瑟的感觉;2.实在实在太喜欢水明漾,做攻略的时候就感觉水明漾虽小,但可挖掘的地方太多,整体店铺的调性是我比较钟爱的简约工业风,所以不舍得走啊!3.蓝梦岛可以安排一天的浮潜和岛上休闲。所以在出发前一周改变了行程,并和代理预定了我和另外两名驴友的浮潜环岛行程。同时,预订了水明漾最最中心的IZE酒店,为了就是方便逛街吃喝

今天的早饭我选择了印尼当地的炒饭,份量还是好足。慢悠悠的吃完早餐,收拾好行李check out后就打车去了IZE酒店
IZE酒店的外表并不出众,但选择酒店时我被它的细节打动。色调协调统一、露天泳池的视野、房间的整洁、洗手间的宽敞明亮,虽说都是一些司空见惯的点,但能在集中在一家位置这么好的酒店里也是非常难得的。

我的房间就在一层顶棚的上面,临街。订酒店时看到评论里有人反映唯一不好的地方:夜晚一层的酒吧噪音太大,而且歪果仁喝多了喜欢凌晨骑着摩托在大街上撒野……入住之后果然如此,酒吧的低音一直到很晚才停止对空间的冲击,老外的最后一声嚎叫貌似伴随着朝阳划过整条街道。不过我越吵睡得越踏实

好吧,看着房间的色调和白纱帘我的第一反应就是:自拍!尝试了一下唯美风格,还算OK吧

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

来,功臣三脚架再次露个脸~~~

Lello Lello是一家让人有些错乱的餐厅,他家的特色是冰淇淋和咖喱。两个完全不搭噶的食物却被他家都做成了招牌。我是吃过足量早餐来的,所以只点了冰淇淋。冰淇淋种类非常多,我不指望自己可以看懂冰淇淋名称,所以只能在有限的英语词汇中选找到了这句:"can i have a try?""sure"搞定!

在水明漾的两天时间,深知这里的好味餐厅多到让一个吃货抓狂。所以在有限的时间我要再接再厉啦!!!made's warung家在库塔、乌布都有店,以印尼传统美食称霸一方,国内的攻略上随处可见。让店家推荐了炒饭,属于拼盘形式,口味还可以。想去的朋友可以晚上去,有表演可以观赏

从Lello Lello到made's warung需要打车,但基本属于起步价。虽说made's warung离水明漾中心稍有点距离,但离水明漾著名的SPA集中地KUNTI街非常近。午饭结束2点左右,正是一天中阳光比较强烈的时候,这时候溜达几十米拐进kunti街做个1-2个小时的SPA绝对是不错的选择

在众多SPA店中,我选择了排名第5名的chill。选择的原因除了大家评价手法好,还有就是下图的环境。他家的项目只有足疗、全身按摩两种,每种分两种时间长度。我选择了1个半小时的全身按摩。进店时店员会让你选择一种音乐,供自己按摩时听。音乐很空灵,伴随着技师专业的手法,很快就让全身放松下来

(此图是官方图片,为了保持安静,不许带手机进去)强烈推荐这家,我是经常做按摩的,对于力度、穴位的准确与否还是比较敏感,这家技师的手法我要给出100个赞

从chill神经气爽的出来时,太阳已经歪到了西边。虽然已经照了一天了,但力度依然不减。斜穿过一切障碍物铺满整条街道,好美~~

从chill回到主路并没有打车,而是想压压马路。这家餐厅是之前一个出租车司机推荐给我的,说非常好吃,在主街的东头。因为上午已经吃过冰淇淋,所以没有再尝试这家,不过光顾的人不少

继续往西走,晚餐决定在The Bistrot解决。这是白天时拍的店铺,当时已经磨刀霍霍了^_^

The bistrot依然是复古的工业风格,空间非常大,排满了旧式的老物件。因为有朋友做古董家具生意,所以这些老物件并不是特别吸引我,暖暖的黄光和10米的挑高才是我的爱!!!

吃货已经准备就绪,请大厨上菜吧……烤鸡+生牛肉,有点横

晚上7点左右结束,我决定去酒店对面的CHAR CHAR坐会。这家店室内是餐厅,室外沿街的楼梯被设计为酒吧,静静的喝上一杯,看着来来往往的人群,在这样一个凉爽美妙的夜晚再适合不过了。(白天路过时拍了一张)

2015-11-03 22:17 回复
七月七日阴 关禁闭 已屏蔽
坐等美美的lz更新。
2000_ygf 关禁闭 已屏蔽
顶楼主   
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56