问改装老哥 rcf翼子板和rc是通用的么?

幼儿园的大魔王
0浏览/2019-07-26 13:07
+关注
可以原味安装么?还是不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看到有个rcf...特别侧面叶子板进气还有它侧裙流线造型非常运动,还有车尾包围方那...
2019-07-26 13:43 回复
共有条对话 >
rc350 关禁闭 已屏蔽
应该可以装,不过估计要连着车头包围还有里面的内衬一起改了,不然装不上,rcf比rc宽出来好多。我也有想过那个问题,老款rcf叶子板侧面看确实很帅,像跑车
2019-07-26 18:50 回复
共有条对话 >
幼儿园的大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽

rc350 2019/07/26 18:50:22 发表在 板凳

应该可以装,不过估计要连着车头包围还有里面的内衬一起改了,不然装不上,rcf比rc宽出来好多。我也有想过那个问题,老款rcf叶子板侧面看确实很帅,像跑车

对的 可以弄 我看这儿没人理我 问了嘴4s 侧裙 翼子板 内衬加上前杠 最贵的是侧裙 5000多 剩下的 跟rc一个价两千多
2019-07-30 15:12 回复
共有条对话 >
Huangc1007 关禁闭 已屏蔽
低大边5000多?明天我查查我系统
共有条对话 >

Huangc1007 2019/07/31 00:59:08 发表在 4楼

低大边5000多?明天我查查我系统

对 翼子板都一个价 2000多 底大边不知道为啥这么贵 。。。今天又给我打电话了。。。机盖要弄也要换。。。原来的扣不上。。
2019-07-31 13:36 回复
共有条对话 >

幼儿园的大魔王 2019/07/31 13:36:29 发表在 5楼

对 翼子板都一个价 2000多 底大边不知道为啥这么贵 。。。今天又给我打电话了。。。机盖要弄也要换。。。原来的扣不上。。

哈哈定损系统没有价格。你让他给你看一下epc截图吧
共有条对话 >

幼儿园的大魔王 2019/07/31 13:36:29 发表在 5楼

叶子板一块2567内衬1250,机盖有102799的也有7044的两种碳纤维机盖rcf。你确定要换嘛造价不低,我觉得找改装店订原厂件好些,
共有条对话 >

Huangc1007 2019/07/31 14:13:25 发表在 7楼

叶子板一块2567内衬1250,机盖有102799的也有7044的两种碳纤维机盖rcf。你确定要换嘛造价不低,我觉得找改装店订原厂件好些,

不想换碳纤维机盖 强迫症 我记得rcf有铝合金的盖子能上漆的 换啊 年轻嘛 不就得折腾
2019-07-31 20:06 回复
共有条对话 >

幼儿园的大魔王 2019/07/31 20:06:44 发表在 8楼

不想换碳纤维机盖 强迫症 我记得rcf有铝合金的盖子能上漆的 换啊 年轻嘛 不就得折腾

一套换下来不便宜最好在外面订件,找个会装的店。灵魂就在这一身运动套件上。装上视觉效果一定超赞。
共有条对话 >

Huangc1007 2019/07/31 21:58:13 发表在 9楼

一套换下来不便宜最好在外面订件,找个会装的店。灵魂就在这一身运动套件上。装上视觉效果一定超赞。

哈哈哈哈 等我作业 内行人保护装置要拆了 不知道故障码能消不 说行人保护正好在rcf机盖脚链下边。。。
2019-07-31 23:16 回复
共有条对话 >
rc350 关禁闭 已屏蔽
哥们你的叶子板在装车了吗
共有条对话 >

rc350 2019/08/15 22:05:17 发表在 11楼

哥们你的叶子板在装车了吗

我也比较关注期待上身图
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56