油耗6点几7点几都是怎么开的

人生不完美11
0浏览/2021-03-03 09:11
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滚滚长江都是水926 关禁闭 已屏蔽
轻踩油门,提前预判红绿灯,保证安全的前提下,尽量以滑代刹
2021-03-03 09:21 回复
湖畔2018 关禁闭 已屏蔽

一直在市区代步  这油耗正常吧  我的目前是7.5,之前偶尔跑高架路的 

2021-03-03 09:30 回复
上海车友7623469 关禁闭 已屏蔽

市区通勤,每天20公里出头点。油耗9.1。。。二驱风尚P,提车2个月

2021-03-03 11:16 回复
蓝三角123 关禁闭 已屏蔽

80%的高速和快速路就这个油耗

januszzz1 关禁闭 已屏蔽

路况不一样 不要跟别人比油耗  。去年买的  我上班25公里  油耗6.7左右  开了2000公里磨合完了 给媳妇了 她上班就5公里  现在油耗9.6了  

youei 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

冬天短途(单程5-6公里),高峰期通勤 11个油

榆林车友5532057 关禁闭 已屏蔽
双擎四驱
天空脂城 关禁闭 已屏蔽

清零跑回高速就降下来了。

robin1217 关禁闭 已屏蔽
快两万了,一直未清零。
南宁车友2516722 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这是购车以来的平均油耗和昨天的平均油耗,昨天平均油耗降低到4.07L而平均油耗上升了0.1升(昨天还是5L),你们说准确吗?
喊我大本事 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不敢深踩油门啊,不然怎么吹丰田省油,多丢人啊
20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽
比如,两个地方4公里,走里面6个红绿灯,走外环2个,但是8公里,走8公里的油耗就低了,但是更浪费
成都罗总 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
你后备箱是拉的几头猪吗?
之家车友2297580 关禁闭 已屏蔽
你这个没有跑过高速吧
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽
经常国道省道或高速、匀速行驶,不急刹车急加速、车速控制在平均60或70公里左右
包头车友7654631 关禁闭 已屏蔽

这个是什么软件呢?求告知

Renbig 关禁闭 已屏蔽
我高速都是8个以上,我也不知道别人怎么开的……但是我知道2.0燃油版6.7个油耗怎么来的
源来是你2013 关禁闭 已屏蔽

我平均是8.0。跑了不少高速才换来的。城区不堵车的情况下,基本6-7-8。堵车就严重了13L都去过。80公里时速最节油

konhui 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
双引擎两驱
南昌车友7199620 关禁闭 已屏蔽
我是9.2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56