热门 6.4万公里 说说用车和改装

要学会放手
0浏览 · 2024-07-07 17:44· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

2021年9月份买的雷凌双擎领先 ,时间过得真快 ,还有两个月就年满三年。

2021 双擎领先   

2021款双擎混动领先版,珍珠白加2000元。在国货绿牌盛行的当下,似乎味道有点淡了。问第一个问题:图片有个瑕疵,内行可以看出来么?
先说说我认为的缺点,其他的就都是优点 。
第一,空间 。

后排空间比较紧凑 

前排空间尚可 ,我买的是没有天窗的领先版 ,所以前排空间,无论头部空间和腿部空间 都比较不错。后排空间就呵呵了 ,比较压头。可能设计的太流背。
第二 不满意的地方就是隔音 。这个车隔音总感觉欠缺点什么 。 车内放音乐,音量调到适中下车关门 在外面依然能够听得挺清晰 。
在此请教广大车友第二个问题  有办法改善隔音吗 
缺点说完了 该说优点了 [棒棒哒]

64996公里,表显4.6 

一是有记录的习惯 这个最权威 总油耗4.72

说起雷凌 特别是双擎混动 ,永远绕不开的一个话题就是油耗。上班下班约60公里,一到休息日 不是钓鱼就是四处跑着玩,我以 雷凌跟着我鞍前马后,除了疫情防控 ,一刻不得闲 。所以我的雷凌确实省油 但是真的不省钱,哈哈。 

L2辅助驾驶

辅助驾驶,在高速路上真的很香,连续驾驶几个小时不觉得累。

改雨刷开关

雷凌雨刷开关没有间歇调整,小雨小雪的时候总感觉不爽 ,金不住诱惑,换。现在间隔时长最长的是12秒刷一次,哈哈哈。发现了一个意外的功能 ,打开雨刷后 车在起步的时候会自动的刷一次,请教广大车友的第三个问题,都这样吗 ?

奔腾B70的后视镜 

上一辆车是奔腾b70 ,后视镜带指南针 ,是汉字的 。同样是禁不住诱惑 稍加改装按在了雷凌上。

不换车机,升级智能

智能升级   在线听歌

在线导航 

2021雷凌 领先 只有七寸的屏幕 没有导航 。
我只花了个小钱买了个小设备 ,实现了在线听歌和在线导航,是U***口要长期插着数据线了 。
待更新

点击展开剩余84%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

月沐 关禁闭 已屏蔽
踏实耐用
07-07 22:47 来自广西 回复
可乐歌0756 关禁闭 已屏蔽
同款银色,代步自用刚刚好
07-08 00:56 来自广东 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
是8寸,不是7寸
07-08 07:21 来自四川 回复
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
07-08 08:23 来自广东 回复
缺氧Oxygen 关禁闭 已屏蔽
赶快换雨刷手柄,一百块钱左右,有手就能换,换完体验好多了
07-08 12:04 来自广东 回复
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不错,不错,特别是那个雨刮控制。

07-08 16:43 来自河南 回复
王小伟2003 关禁闭 已屏蔽

请问你的车机是怎么弄的?

07-08 20:14 来自山东 回复
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
空间 我买时就考虑到了 家里没有大个子也没啥,动力 我原来开125的 完全够用了,就是隔音太差 50就得开音乐
07-09 22:11 来自广东 回复
Lingspeed 关禁闭 已屏蔽
雷凌
最低配自己一点一点加装的!
07-23 20:04 来自海南 回复
軍刺 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雨刷开关链接有吗?
08-04 06:56 来自黑龙江 回复
雨天吃冰棒 关禁闭 已屏蔽
直接换23款原厂中控屏
08-05 18:38 来自江苏 回复
Quattro瓦罐 关禁闭 已屏蔽
雷凌

本人21款双擎运动,换了23款的德赛西威车机,已激活,舒服得很,轮胎5.8万公里换的米其林皓悦4,行驶噪音个人感觉降低60%,毫不夸张。楼主研究研究23款德赛车机,看看高德地图版本怎么更新。坐等

08-13 10:19 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56