2020款探岳330智联pro,4s店报价如下,是不是贵了?

全部回复 只看楼主

非非马甲 关禁闭 已屏蔽
哈弗suv的销量在那摆着,6第一的成绩不是随便说出来的,我看好他
共有条对话 >
烟台车友4323928 楼主 关禁闭 已屏蔽

寄情山水间88 2020/05/26 17:49:55 发表在 43楼

贵了,手续费和GPS就是坑死爹的

这边普遍都有
2020-06-06 22:10 回复
共有条对话 >
八零后DA叔 关禁闭 已屏蔽
裸车价格还能砍
共有条对话 >
阿白2833 关禁闭 已屏蔽
贵了
共有条对话 >
早_地球人 关禁闭 已屏蔽
贵了
共有条对话 >
谢先生3949 关禁闭 已屏蔽
湖北,2020款380R,手续费5000,gps2580,抵押上牌临牌1300,国六1500,加热包和黑顶1700+2000「***」,保险7100,置换补贴5000,另购2199五年保养套餐,车价优惠3万,已提车
共有条对话 >
如语蠕蠕 关禁闭 已屏蔽
国家授予一汽大众为促进科学进步贡献一等奖,探岳车上有体现
共有条对话 >
爱我中华238S 关禁闭 已屏蔽
探岳要不要买四驱?四驱是不是费油啊?
共有条对话 >
边关红日 关禁闭 已屏蔽
宝来
优惠太少 把GPS砍掉 手续费照着2000砍
共有条对话 >
有小盒嘛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    嘉兴车友6109359 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

七炫逍遥 2020/05/24 20:13:42 发表在 7楼

手续费和GPS费都是多余的

这些都没有优惠2.2万!一样的!算不过他们的。
    共有条对话 >
    adm47ck 关禁闭 已屏蔽

贵了

共有条对话 >
    风骨是我的灵魂 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    你被套路了,这里我已经看到四个水军了,换一家
    共有条对话 >

aa0btg3oyv4 2020/05/24 19:18:54 发表在 沙发

落地要24.574

贵了
    共有条对话 >

石油工人2013 2020/05/24 19:22:51 发表在 板凳

可以了,定吧

这么贵,你傻了吧
    共有条对话 >
    思务邪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      robinliu1999 关禁闭 已屏蔽
      我上周去的华宏,,优惠2.8万,保险7000,没说要vps的费用啊!
      共有条对话 >
      Feizei117 关禁闭 已屏蔽
      探岳

aa0btg3oyv4 2020/05/24 20:17:52 发表在 8楼

问他能不能省,他还说不能

利息有了还要手续费,砍掉。

gps这个可以谈的吧

共有条对话 >
      黑龙江绥化探岳 关禁闭 已屏蔽
      手续费怎么这么贵??
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56