请问大家,油耗从哪里查看?

淄博车友2986179
0浏览/2018-06-25 08:55
+关注
我的中控大屏一直显示挂p挡后再进行设置,无处查油耗,只有熄火停车那一瞬间才显示,请问大家应该怎么看啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友6379362 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
中控的小屏都有显示啊。有显示单程油耗、瞬时油耗、加油后目前油耗、总公里数油耗。按方向盘上的选择键选择查看就好了。
2018-06-25 10:21 回复
共有条对话 >
闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
楼主,至少要看看快速使用指南啊
2018-06-25 16:36 回复
共有条对话 >
淄博车友2986179 楼主 关禁闭 已屏蔽

vlomrodat 2018/06/25 10:21:13 发表在 沙发

中控的小屏都有显示啊。有显示单程油耗、瞬时油耗、加油后目前油耗、总公里数油耗。按方向盘上的选择键选择查看就好了。

谢谢
2018-06-26 14:38 回复
共有条对话 >
淄博车友2986179 楼主 关禁闭 已屏蔽

闲云野鹤yyt 2018/06/25 16:36:04 发表在 板凳

楼主,至少要看看快速使用指南啊

正在埋头研究,好厚的一本
2018-06-26 14:38 回复
共有条对话 >
lz7114533 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
方向盘的承担停车以后可以切换看
共有条对话 >
绥化车友7805518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南昌车友1961254 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      郭太太太 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        史英英 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          鸟鼠同穴 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            芜湖车友8767525 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56