Girl‘s Day!icon女车主的单身倒计时~

阿汤哥6677 吉利ICON
0浏览/2021-08-03 14:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

随着自己的婚期越来越近了,心里真的是既期待又忐忑。又回想之前和闺蜜们在一起读书、旅行、玩乐的日子,单身的时候也同样很快乐~
所以在婚礼之前,我想拉着闺蜜们再出去好好玩一天。没想到,她们也和我有同样的想法,而且已经计划好了行程。一拍即合,真的是太有默契,有什么理由不去呢?Girl‘s Day!我们来啦~!

彩虹居民楼

一大早我就开着我的icon去接她们了,据说今天的内容还是很丰富的,速速出发吧!我虽是土生土长的成都人,但很多网红景点也没去过。今天就听她们安排吧!第一站就是最近火起来的彩虹居民楼,每次从太古里那片路过的时候就会看到这一排犹如彩虹一般的居民楼。很有点在看油画的感觉。

我的icon搭哪个颜色都很好看

因为是旧式的小区,我们就把车停在了太古里这边,走过去。锁车的时候,闺蜜看到了icon的隐藏式门把手,都夸它高级。哈哈~隐藏式门把手现在其实已经挺多了,但在icon这个价位里用的却很少。所以呢,icon性价比可是很高的。

原本老旧的小区,经过重新翻刷了外墙之后迅速爆红了起来。现在来这边打卡的小姐姐非常多,都很时髦。毕竟,谁不喜欢都市童话呢?

这张照片我很喜欢,虽然是远景,但有种电影的感觉

我们也学着网上推荐的姿势在网红楼这边拍,一开始是有点不好意思。但人多不怕丢脸,摆拍也不觉得尴尬。千万要注意,不要太吵,打扰到居民就不好喽。

U37创意仓库

听名字就知道是个工业风浓重的地方。地方不算很大,但是车可以开进去,这点特别好。园区里有很多摄影工作室,吃的玩的也不少。现在成都好多写真和婚纱都会选择来这边拍。
这边很大的特色就是涂鸦墙,我们也算是来凑凑热闹了。和闺蜜在一起,搞怪的动作也不会觉得不好意思~玩起来就对

难得这园区能开车进来,也给它拍几张!今天,它载着我们跑了一天也是大功臣。辛苦啦~

有木有发现,icon今天和我们三人的配色特别的搭,都是丹宁色系的。我当初一眼就选定了这颜色,浅蓝色中还带点灰,十分清爽的颜色。内饰也选的浅色系,奶油白加上摩卡色,每次开车就好像喝了一杯香浓的咖啡。

东郊记忆

开车去东郊记忆的路上,闺蜜说,没想到我现在开车还挺溜的。还说我是本本族的时候死活不敢上路,现在不但自己买车,还买了台挺潮酷的车。我告诉她,买这台车首先就看中了icon的颜值。现在么,始于颜值,忠于内在。

这车的各种功能都挺齐全,日常会想到的功能基本都有了,价格也挺可爱的。尤其是那个透明车底的功能,在我刚独自上路那会儿特别好用。我觉得icon是一台对新手特别友好的车。

每个城市好像都有这样的场所,既可以让人看到过去的辉煌,又能让人展望未来。我觉得东郊记忆就是这样一个地方。在这里可以找到各种各样的风格、文艺的、工业的、嘻哈的、复古的......据说,在这边能看到50年前的成都是什么样子的。

先让我画得美美的,要去拍照啦~

有时候真心觉得和闺蜜在一起是最最放松的了,一点点掩饰都不用。(哈哈~老公不要吃醋啊)三个人在园区里走走逛逛,拍照聊天,觉得时间真的是不够用。还好今天有一整天的时间留给我们几个。

园区里还有一家挺有特色的咖啡馆——火车厢为主题的咖啡馆。我们这代人基本都没坐过绿皮车了,在这样一个复古的环境里,感觉自己一秒穿越《你好!李焕英》。

我们在咖啡馆里喝着饮料,聊着天,好像时间也变得慢了下来。一瞬间,我觉得就好像回到了自己的大学时代,和闺蜜们在宿舍里总有说不完的话题。嗯~看来,这个地方还是有点魔力的。

Girl‘s Day快接近尾声了,着实觉得不舍得呀。再过几天就是我的婚礼了,看到闺蜜真心为我高兴的样子,好像比他们自己结婚还要幸福。
虽然要与我共度后半生的是老公,但我们之间的情谊开始得比他还要早很久很久。
我相信,等我们变成老奶奶了,我们都会一起玩,一起笑。就像歌里唱的那样“让我们顺着时光一起老去,一直到彩虹尽头也不分离。这善变的世界,难得有你,永远的我们是彼此最真的约定。”

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

阿汤哥6677 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大爱生煎包 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON
    2021-08-03 23:11 回复
    三三来次 关禁闭 已屏蔽

好漂亮的车,但是3个美女更美

2021-08-04 14:32 回复
    gao459q 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    嗨翻天了
    泰州车友5180428 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    已经和家里人商量好了,就这台了
    jiht 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    这款车一眼看去就给人一种科技感,设计师用心了
    simms02 关禁闭 已屏蔽
    酷熊
    很好,很强大。
    木子李0587 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    远近光灯看起来像漏斗的形状,设计感很强很有个性啊
    轨迹X3 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    不错不错,人才
    上海车友0811334 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    把门把手改为隐藏的,不仅美观,更加实用了
    tcxuyong 关禁闭 已屏蔽
    支持国产
    悠悠纷纷 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    这车咋越看越觉得好看
    小虎子0818 关禁闭 已屏蔽
    设计的很适合年轻人,很有运动范。
    奔跑吧蜗牛86 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      你不懂丶 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      可以的这小车外观真是独道,设计的好看的一比
      深圳车友4688811 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      蛮有创意的帖子
      汽车是我家19 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        百菲菲灼 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35
        很少见这样别出新意的帖子
        天使之翼Lancer 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        车身运动感十足,大框架的那种,一眼看上去真的是吸睛
        pigmountain 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪QX60(进口)
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56