【夏季的韵味】大雨过后,总有不一样的风景——闲拍帕萨特~!

你在名字在我心里F 途昂X
0浏览/2019-05-29 21:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

不知不觉,小帕跟了我已经快有一年的时间了,
虽然对于它来说,这个时间不算很长,
但是对我来说,这一年来无论春秋寒夏,都有它从容的带我穿过风雨。
今天闲来无事,好好的给小帕拍一拍

路途随拍~

哈哈,刚刚下完大暴雨,整个车身被充的干干净净

要拍就要拍的好一点,找一个漂亮的地方去

最喜欢的就是这下雨天~
路上顺便说下这车的日常感受吧:够用!如果只是日常开的话,1.4T的动力赔了这台七速干式双离合变速箱,绰绰有余,应该是油门调教的原因去,我感觉油门还是比较灵敏的;前段加速,轻踩就能迅速起步,换挡非常及时;后端加速,超过140之后感觉到动力储备不足,毕竟是台1.4的发动机;在高速上,这车带着我们五个成年人,四男一女,开到180上,车身稳稳的~但是发动机有点声嘶力竭,没继续往上踩。

就这这里了——雪莲大剧院

四周无人,童心一下,小时候就喜欢趟水,现在带着车趟水

暴雨过后,虽然天还是阴沉沉的,但是大地却被洗刷一净

正片开始!

小帕:终于到我登场了么?!哈哈哈,第一次这么上镜,该摆个什么样的造型呢?

这样,先来一张大脸吧
小帕:我虽然脸大,但我很帅气

从小梦想的“官车”,可能不少人都有我这个心理情结吧,一个是喜欢这个稳重大气的造型,另一个可能就是从小就听惯了“帕萨特B5”这个名字

在这里拍出来就是漂亮~

哈哈,我也是一台有“背景”的小帕了

车身各角度拍照

侧身45°

不喜欢那么规范的样子,所以我们就直接摆个pose~炯炯有神的大眼睛

后方45°

侧面稳重的车身线条

我比较满意这一张,喜欢看到他经历风雨后从容的样子

侧后方45°

凌厉的尾灯,配合上平直线条~

无论从哪一边看,这设计都符合一个假装很稳重的我,的审美观

任天空乌云满布,我自静观你云海飞腾

任天空乌云满布,我自静观你云海飞腾

乌云下的小帕

自动大灯or自动雨刮

侧面车身线条并不修长,甚至稍显臃肿,但是非常耐看

轮毂的造型张力十足,从VW标开始,凌厉的线条造型贯穿整个车身到达尾部

说实话,尾灯的设计感觉不如上一代的漂亮,简约,但也简单了很多

静静的从路面开过

就这么走进了我的心里

小帕,感谢风雨中,你的一路相伴

自我感觉良好的一张照片做结尾

在这里,感谢各位老铁的观看

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2019-05-31 23:46 回复
坐上小船看日出 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2019-06-02 22:15 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
2019-06-27 11:50 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
七台河车友4671782 关禁闭 已屏蔽
经典
金坛小侧佬 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
黑色的显得大气稳重点,我的是金色的
LY994586848 关禁闭 已屏蔽
不是1.4的吗?证明尾标是380的啊
子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个版本是经典。
你在名字在我心里F 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

LY994586848 2019/07/01 08:40:48 发表在 7楼

不是1.4的吗?证明尾标是380的啊

??我的尾标是280啊
2019-07-01 11:36 回复
途昂X

金坛小侧佬 2019/06/30 23:20:57 发表在 6楼

黑色的显得大气稳重点,我的是金色的

哈哈,金色也很漂亮啊,黑色都已经烂大街了
2019-07-01 11:38 回复
途昂X

guanghuayue 2019/07/01 11:01:56 发表在 8楼

这个版本是经典。

感谢支持!
2019-07-01 11:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走过路过20112 关禁闭 已屏蔽

你在名字在我心里F 2019/05/29 21:25:22 发表在 主楼

目录路途随拍~正片开始!车身各角度拍照任天空乌云满布,我自静观你云海飞腾自我感觉良好的一张照片做结尾不知不觉,小帕跟了我已经快有一年的时间了,虽然对于它来说,这个时间不算很长,但是对我来说,这一年来无论春秋寒夏,都有它从容的带我穿过风雨。今天闲来无事,好好的给小帕拍一拍路途随拍~哈哈,刚刚下完大暴雨,整个车身被充的干干净净要拍就要拍的好一点,找一个漂亮的地方去最喜欢的就是这下雨天~路上顺便说下这车的日常感受吧:够用!如果只是日常开的话,1.4T的动力赔了这台七速干式双离合变速箱,绰绰有余,应该是油门调教的原因去,我感觉油门还是比较灵敏的;前段加速,轻踩就能迅速起步,换挡非常及时;后端加速...

这么老气的车,被别人认为是公车私用逛景区。
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
途昂X

liyong8888 2019/07/01 16:46:30 发表在 13楼

感谢支持!
2019-07-01 17:17 回复
局外人instead 关禁闭 已屏蔽
1.4T当个过渡车吧,下一辆我一定要买2.0T起步的,同1.4尊容,动力只能说是够用。
途昂X

局外人instead 2019/07/01 18:07:25 发表在 15楼

1.4T当个过渡车吧,下一辆我一定要买2.0T起步的,同1.4尊容,动力只能说是够用。

对对,形容很恰当,只是够用而已,要动力的话,还是比380差远了
2019-07-01 18:08 回复
tasufo 关禁闭 已屏蔽
欣赏首页佳作,赞!
途昂X

鲤鱼跳龙门_ 2019/07/01 20:48:58 发表在 17楼

欣赏首页佳作,赞!

感谢支持!
2019-07-02 09:05 回复
tasufo 关禁闭 已屏蔽

你在名字在我心里F 2019/07/02 09:05:18 发表在 18楼

感谢支持!

不必客气
欲脱ps香烟控 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
落地多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56