请问,全球鹰和帝豪以后不生产这些牌子了吗?

yzm888
0浏览/2014-05-17 23:57
+关注

请问,全球鹰和帝豪以后不生产这些牌子了吗?全部生产回一个品牌:吉利?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

blkeo195 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    现在就叫吉利GC7了
    2014-05-18 18:05 回复
    共有条对话 >
    XYT0720 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    是的
    2014-05-18 20:20 回复
    共有条对话 >
    yzm888 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ax1n_全球鹰_冰 2014-5-18 18:05:46 发表在 板凳

现在就叫吉利GC7了

不是吧?吉利GC7不是和帝豪EC7一样,都是系列中的一个车型么?
    2014-05-18 20:29 回复
    共有条对话 >

XYT0720 2014-5-18 20:20:19 发表在 地板

是的

哦!大概什么时候就实施呢?
    2014-05-18 20:30 回复
    共有条对话 >

XYT0720 2014-5-18 20:20:19 发表在 地板

是的

是什么时候实施呢?那我选择不买EC7的话,岂不是一种正确的选择?
    2014-05-18 20:32 回复
    共有条对话 >
    本田XR-V

yzm888 2014/05/18 20:29:57 发表在 4楼

不是吧?吉利GC7不是和帝豪EC7一样,都是系列中的一个车型么?

看看论坛所有认证车主都叫吉利GC7
    共有条对话 >

Ax1n_全球鹰_冰 2014/05/18 20:46:04 发表在 7楼

哦!-_-||
    2014-05-18 20:49 回复
    共有条对话 >
    临窗不为观景 关禁闭 已屏蔽
    长城M4

Ax1n_全球鹰_冰 2014-5-18 20:46:04 发表在 7楼

以前是叫什么?
    共有条对话 >
    奇瑞A5

临窗不为观景 2014-5-18 22:58:10 发表在 9楼

以前是叫什么?

以前叫全球鹰GC7
    共有条对话 >
    奇瑞A5

yzm888 2014-5-18 20:30:24 发表在 5楼

哦!大概什么时候就实施呢?

去年新闻里 就说过这事了,以后所有的都叫吉利
    共有条对话 >
    本田XR-V

临窗不为观景 2014/05/18 22:58:10 发表在 9楼

以前是叫什么?

吉利全球鹰GC7
    共有条对话 >
    站在水上漂 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    车标没换,名字换了。就像吉利GX7一样。
    共有条对话 >
    SDQG 关禁闭 已屏蔽
    EC7还是叫帝豪EC7,因为吉利汽车就帝豪EC7是最好卖的一款车型。帝豪EC7已经深入民心了。
    共有条对话 >

Ax1n_全球鹰_冰 2014/05/18 20:46:04 发表在 7楼

哦哦,哈哈,没留意
    2014-05-24 15:10 回复
    共有条对话 >

SDQG 2014/05/19 20:56:56 发表在 14楼

EC7还是叫帝豪EC7,因为吉利汽车就帝豪EC7是最好卖的一款车型。帝豪EC7已经深入民心了。

哦哦,呵呵,
    2014-05-24 15:11 回复
    共有条对话 >
    1252300118 关禁闭 已屏蔽
    请问高手EC7和GC7有什么区别?除了外型,打开引擎盖比较过,没什么区别,!!!!
    共有条对话 >
    hysxdh 关禁闭 已屏蔽
    途安

yzm888 2014-5-18 20:32:22 发表在 6楼

是什么时候实施呢?那我选择不买EC7的话,岂不是一种正确的选择?

ec7和gc7仅仅是牌子的差别吗
    共有条对话 >

hysxdh 2014/05/24 21:55:57 发表在 18楼

ec7和gc7仅仅是牌子的差别吗

不知道
    2014-05-24 22:12 回复
    共有条对话 >
    SDQG 关禁闭 已屏蔽

EC7是A级车GC7是A-级车,坐进EC7前排座位有宽松感,GC7有压迫感!EC前排的内饰造工细致点,打开手套箱EC7有照明灯,GC7没有。打开遮阳镜的镜子照镜子EC7有照明灯GC7没有。车门上的装饰EC7比较大方得体GC7比较小器,特别是后车门的储物格GC7放不了什么东西。GC7主驾位门上的几个控制玻璃升降的开关按键有照明灯这里GC7造得好点,晚上升降玻璃窗不会误操作。两车都有一键降窗的功能!不过GC7的降窗声音确实够吓人的“咣哃”一声,EC7就很安静!关车门EC7只需用GC7的1/3的力就可以关上,关门声比GC7好听!后尾箱就GC7完胜比EC7大。外观就见仁见智啦!不过GC7在一般的小车里,缝隙是比较明显的。两车的轮胎都是205/55 R16的大脚,因为弹簧比较长视觉效果感觉GC7轮子比EC7要小!GC7轮毂螺栓只有4个,EC7有5个,刹车卡钳和刹车盘都是EC7大啊

我觉得吉利是比较用心去造EC7的,看那销量就知道啦!GC7造工就比较马虎!谁叫你便宜啊

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56