热门 我有我主张 【江西首提】全新一代君威 内有心机婊自拍

全部回复 只看楼主

君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
英朗

荣耀超神 2017/07/26 15:32:47 发表在 42楼

顶配 现车没有其他可选,订车要等三两个礼拜 大灯好像是全系标配那个矩阵大灯吧

普通28T最低配那个不是矩阵,就是普通LED 只有尊贵顶配的是矩阵的
武汉车友9173915 关禁闭 已屏蔽
迈腾
心机婊呢
小徐在路上 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
AUX接口在哪里呀请问
钦州车友1711678 关禁闭 已屏蔽
君越
鹰潭老哥
左手牵着你13 关禁闭 已屏蔽
乐风
恭喜
上饶车友2900539 关禁闭 已屏蔽
楼主江西鹰潭哒 老乡顶一下新君威帅
周文彬 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7287072 关禁闭 已屏蔽
    红色风骚呢
    H2OV8 关禁闭 已屏蔽
    早晚有一天你会变成隔壁老王
    如羽 关禁闭 已屏蔽
    朔州车友4469744 关禁闭 已屏蔽
    只想知道楼主在11个boss音响中,酸歪歪了吧!?
    WUZHUBIE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    真绝杀!
    G清风明月 关禁闭 已屏蔽
    别克的变速箱一直是通病、不知这次的9AT怎么样
    丁言子墨 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

o我若隐若现o 2017/07/26 17:28:43 发表在 80楼

不觉得,新君威内饰比迈腾好

没有吧
    起亚K3

流硰 2017/07/26 20:40:43 发表在 90楼

赞一个!楼主是豪华还是尊享?期待楼主分享下新车油耗,我也在关注这车,打算入手

没优惠的情况下,感觉还是蒙迪欧性价比高
    起亚K3

woaicheche2011 2017/07/26 21:29:38 发表在 97楼

动力同级别非豪华品中最强,绝对秒迈腾帕萨特。有某媒体评测0-100 6.49左右

是的
    常州车友7856146 关禁闭 已屏蔽
    君威

丁言子墨 2017/08/04 17:47:32 发表在 355楼

没优惠的情况下,感觉还是蒙迪欧性价比高

等优惠呗,个人不喜欢蒙迪欧的外形
    上海车友3527387 关禁闭 已屏蔽
    猥琐发育,别浪
    o我若隐若现o 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

丁言子墨 2017/08/04 17:46:24 发表在 354楼

没有吧

美国车有点怪,配电子手刹,没自动驻车
    皮皮虾______我们走 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56