途观丝路1.4T丐中丐下午已定,坐标上海

全部回复 只看楼主

袜子里有糖块 关禁闭 已屏蔽
恭喜
yh1828 关禁闭 已屏蔽
上海具体那家4S店?
cs伟 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主   昨天我陪我老爸看车  其实本来看本田的

老爸 也是很中意 奥德赛 就是有点小贵 上路基本上要28 29了

后来我 网上了解到 老款途观优惠蛮大  就提议去看看

谁知道 第一次去就定了

昨天说是 什么团购会 19不到点上路 1.8t低配 送了好多装潢 免了贷款手续费

觉得 性价比还是不错的

zbfcs 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M1
贷款。16.45,我估计是最最低了,目前来看
冰山44 关禁闭 已屏蔽
我我是刚刚订了 优惠6万
shiyi88 关禁闭 已屏蔽
优惠6万,落地16.5万左右,明天1.1正式停产
sharions 楼主 关禁闭 已屏蔽

途观丝绸 2018/12/08 23:23:30 发表在 17楼

都送的啥 楼主

贴膜,渡晶,脚垫,去甲醛
乱七八糟的抽奖东西,有比没有好吧
2018-12-09 13:05 回复

DaBAOTheroad 2018/12/08 23:55:27 发表在 20楼

我是落地16.9。自己改了多功能方向盘 自动大灯 中控倒车影像 4000以内搞定。

推荐下改装可以么?
2018-12-09 13:06 回复

cs伟 2018/12/09 10:11:16 发表在 23楼

恭喜楼主   昨天我陪我老爸看车  其实本来看本田的老爸 也是很中意 奥德赛 就是有点小贵 上路基本上要28 29了后来我 网上了解到 老款途观优惠蛮大  就提议去看看谁知道 第一次去就定了昨天说是 什么团购会 19不到点上路 1.8t低配 送了好多装潢 免了贷款手续费觉得 性价比还是不错的

加加好友以后分享改装经验么?
2018-12-09 13:06 回复

冰山44 2018/12/09 10:44:07 发表在 25楼

我我是刚刚订了 优惠6万

互相关注,聊聊改装用车经验么?
2018-12-09 13:07 回复

sharions 2018/12/09 13:07:51 发表在 30楼

好的

sharions 2018/12/09 13:07:51 发表在 30楼

我还没提车呢
le000n 关禁闭 已屏蔽

lz 哪家店 方便pm吗

禹末 关禁闭 已屏蔽
途安
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天蓝色的天空518 关禁闭 已屏蔽
    楼主,哪家店,能透露一下吗
    earth45 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    月底买还要降价,国六就要出来了,库存压那么多,不降价怎么卖。
    kson2004 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    可以的,比你早一年,贵二万
    高楼北望 关禁闭 已屏蔽
    途岳卖 不动,途观估计不会停产。
    聊城车友8959780 关禁闭 已屏蔽

joe4522 2018/12/08 21:02:29 发表在 9楼

价格太好了,优惠了近6万,整个论坛可能最低了

普遍优惠六万
    bianzhijie 关禁闭 已屏蔽
    昨天也定了一辆 舒适版   贷款落地全部19.5万  很满足
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56