途观丝路1.4T丐中丐下午已定,坐标上海

sharions
0浏览/2018-12-08 20:25
+关注
前后纠结了很多款车子,因为是家里第二辆车,准备上沪牌代步,从凯美瑞双擎,途昂(优惠10万,但是太大了),雅阁混动、别克君威、威朗、一汽大众速腾(优惠3.N万),蒙迪欧,斯巴鲁,探岳,等等等等
后来细思,人到中年,上有老下有小,花钱消费越来越容易,赚钱越来越难,尤其今年汽车行业下行厉害,我们行业也跟着收到影响,买车一部分是自己用,一部分是给别人看,太低了也不高,太高了自己压力也大,本身一个沪牌就占用10万了
所以,后来就本着,什么车型优惠最大,也过得去来选择
。。。。。。
此处省略3000字
下午定了途观1.4T风尚,论配置啥都没有,希望能适合30出头的中年人吧。。。
另求:上海或苏州的途观微信群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易水风吟 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2018-12-08 20:27 回复
sharions 楼主 关禁闭 已屏蔽

易水风吟 2018/12/08 20:27:27 发表在 沙发

帮顶

谢谢
2018-12-08 20:30 回复
o凌V空o 关禁闭 已屏蔽
途观
先恭喜了,现在一般都有现车啊
2018-12-08 20:31 回复
开车不加 关禁闭 已屏蔽
多少钱呀
joe4522 关禁闭 已屏蔽

sharions 2018/12/08 20:25:50 发表在 主楼

前后纠结了很多款车子,因为是家里第二辆车,准备上沪牌代步,从凯美瑞双擎,途昂(优惠10万,但是太大了),雅阁混动、别克君威、威朗、一汽大众速腾(优惠3.N万),蒙迪欧,斯巴鲁,探岳,等等等等后来细思,人到中年,上有老下有小,花钱消费越来越容易,赚钱越来越难,尤其今年汽车行业下行厉害,我们行业也跟着收到影响,买车一部分是自己用,一部分是给别人看,太低了也不高,太高了自己压力也大,本身一个沪牌就占用10万了所以,后来就本着,什么车型优惠最大,也过得去来选择。。。。。。此处省略3000字下午定了途观1.4T风尚,论配置啥都没有,希望能适合30出头的中年人吧。。。另求:上海或苏州的途观微信群

好车,落地多少钱啊?
一海寻 关禁闭 已屏蔽
飞度
明天去4s店,准备订丐中丐,请问下你的裸车和总共多少钱

一海寻 2018/12/08 20:48:28 发表在 6楼

明天去4s店,准备订丐中丐,请问下你的裸车和总共多少钱

贷款,全部落地,16.45
2018-12-08 20:59 回复

joe4522 2018/12/08 20:44:31 发表在 5楼

好车,落地多少钱啊?

2018-12-08 20:59 回复
joe4522 关禁闭 已屏蔽

sharions 2018/12/08 20:59:53 发表在 8楼

价格太好了,优惠了近6万,整个论坛可能最低了
yh1828 关禁闭 已屏蔽
已关注,在哪里买的?

joe4522 2018/12/08 21:02:29 发表在 9楼

价格太好了,优惠了近6万,整个论坛可能最低了

比11月份去的时候便宜了至少超过5000,快停产了,估计越晚买越优惠吧
2018-12-08 21:38 回复
中山车友4118128 关禁闭 已屏蔽
这个价格在我这边就是一个速腾1.4T中配的价格了啊

yh1828 2018/12/08 21:29:24 发表在 10楼

已关注,在哪里买的?

上海SSSS
2018-12-08 21:46 回复
万州烤鱼888 关禁闭 已屏蔽
雨燕
不卖外地的吧
那时不觉小 关禁闭 已屏蔽
我也是今天下午定了,山东,同丐中丐,比你贵了7500

那时不觉小 2018/12/08 22:27:30 发表在 15楼

有木有微信群,可以聊聊改装经验
2018-12-08 22:47 回复
本田GD3 关禁闭 已屏蔽
飞度
都送的啥 楼主
飞度

那时不觉小 2018/12/08 22:27:30 发表在 15楼

你山东的 都送的啥
飞度

贷款还是全款
DaBAOTheroad 关禁闭 已屏蔽

joe4522 2018/12/08 20:44:31 发表在 5楼

好车,落地多少钱啊?

我是落地16.9。自己改了多功能方向盘 自动大灯 中控倒车影像 4000以内搞定。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56