充电桩的位置

叮当叮当啦啦啦
0浏览 · 2023-06-30 07:53· 发布于山东
关注
没条件在左侧,这两个位置能安装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝马忠诚车主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
要够得着
2023-06-30 07:57 来自山东 回复
共有条对话 >
夕巫安轩 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

建议装白墙位置

2023-06-30 08:17 来自福建 回复
共有条对话 >
下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
慢充口在车身左前方,倒车入库的话,我觉得你装墙上应该可
2023-06-30 08:33 来自上海 回复
共有条对话 >
太湖sunrise 关禁闭 已屏蔽
图中左侧柱子边上的白墙,或者就白墙中间,以后车直开进去充电,不过新车的时候小心刮蹭
2023-06-30 08:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
su33emk 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
旁边奔驰不反对的话 中间柱子是个不错的选择
2023-06-30 08:41 来自天津 回复
共有条对话 >
上海车友3242550 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

白墙或者柱子都可以。柱子的话引擎盖上面拖过来也方便的。

以后换车,车子估计都是快充慢充合并在右后方

2023-06-30 08:44 来自上海 回复
共有条对话 >
渣sir321 关禁闭 已屏蔽
我是这里 后备箱能正常开的距离 充电线刚好 不是紧绷的那种刚好,拉过来正好靠着后轮沿着车身到充电口 线不会有多余的在地上歪歪扭扭影响到旁边车位
2023-06-30 09:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈尔滨ix3车友 关禁闭 已屏蔽

靠墙的白色柱子,每次充电的时候开进去。

2023-06-30 09:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
两个位置都可以
2023-06-30 09:47 来自北京 回复
共有条对话 >
Bimmer斌哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

只要线能够到,装哪都一样,只是美观问题

2023-06-30 09:49 来自云南 回复
共有条对话 >
广州车友4747002 关禁闭 已屏蔽
可以考虑装在柱子前面,但要考虑旁边业主的意见
2023-06-30 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
Sanyangliu 关禁闭 已屏蔽
我是装在柱子上的 每次都得头朝里开进去
2023-06-30 10:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友5052747 关禁闭 已屏蔽

我是装在车的后方墙上,倒车入库充电也刚刚好够线,车后备箱能正常打开,完美!

2023-06-30 11:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
看你要不要装保护箱,如果保护箱安装在车辆右侧的立柱上面,车倒进去了不好操作,不如安装在车辆左侧后方的墙上方便。如果不安装保护箱,那只涉及拿枪,安装在柱子上线拖过来左边插在车上影响也不大。还有,充电的时候盖板是开启的,左侧有车辆进出,所以车必须尽量贴着右侧立柱停,安装在柱子上会影响停车,除非你装高一些,至少高于后视镜,但是高了拿充电枪不方便,下面不能装挂电缆的挂钩,可能会划到车。
2023-06-30 12:03 来自云南 回复
共有条对话 >
jeky6624 关禁闭 已屏蔽
我的是直接装后面墙上,开始也担心线不够长,其实完全够的,我还装了箱子,也不影响尾箱开启!
2023-06-30 14:56 来自广东 回复
共有条对话 >
okcan 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
白墙可以,车位中心偏右一点就可以,我的刚好可以够着,装柱子肯定会后悔
2023-06-30 21:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友7924628 关禁闭 已屏蔽
和我一样的条件。我选在柱子上。
2023-06-30 22:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
红皖185 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
装白墙上!充电的时候车头朝里!平时车头朝外!
2023-07-01 01:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
mylove80 关禁闭 已屏蔽
可以安装那种吊装在顶上,使用时降下来的升降款
2023-07-01 13:31 来自山东 回复
共有条对话 >
mylove80 关禁闭 已屏蔽
安装上面
2023-07-01 13:34 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56