车刹车盘生锈得非常厉害了?

三块钱的麻辣烫
0浏览 · 2021-06-29 18:26
关注
没问题吗,我有点点的担心呢,毕竟秀起来还是很吓人的,我感觉已经很严重了,不知道还能不能刹住车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

汽车刹车盘生锈属于正常现象,当然,除了一些高级的陶瓷刹车盘不会出现生锈现象。但大部分汽车的刹车盘是铸铁材质的,长期暴露在外,饱受雨雪及恶劣环境的摧残,表面难免会出现锈迹。

2021-06-29 18:28 回复
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
这个是很正常的啊,刹车盘是铁件,在外面的环境中是很容易生锈的,这个不必担心的

共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

生锈属于太正常的现象了,现在的刹车盘大部分都是属于铸铁材质的,所以比较容易生锈,尤其是在洗车或者雨天以后就容易看到我们的刹车盘一层锈迹,虽然生锈了但是不用单独去处理,这个对于刹车性能上来说没有什么影响的,除非你后期换陶瓷刹车盘不会生锈

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

其实没问 题刹车盘 洗完车以后或 者是下完雨以后停放一段时间就会生锈,这个没有么问题。大家的都是这样。放心就可以了。.。

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

这个刹车盘生锈没什 么事情的,这个大家的车都是这样,你看看身边邻居的车都会生锈,不用担心放心就行。.

共有条对话 >
烟台车友9482996 关禁闭 已屏蔽

刹车盘都有锈迹的,是铁的停放时间长了、雨后、洗 车后自然会生锈,这个开车几下 刹车锈迹就磨没 了,没事放心就行了!!! 

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
一般不一下使用的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56