精彩评论

拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的就快十年了都没看到哪生锈
乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
说真的不可能的,除非是在海滩边整天泡海水

全部回复 只看楼主

快乐大班 关禁闭 已屏蔽
这种照片说吉利,长城都行。黑谁都通用。
04-04 21:32 来自辽宁 回复
_ZHANGHUI 关禁闭 已屏蔽
小黑子吧,我6年,没点锈
04-05 15:44 来自山东 回复
重庆车友4843009 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
17年买的现在15万公里 啥事没有
04-06 07:52 来自云南 回复
as3fei 关禁闭 已屏蔽
我15年的,当时加价买的,现在除了底盘响,其他的还行吧
04-06 15:46 来自贵州 回复
胜哥2986 关禁闭 已屏蔽
我的长安CS35开7年了也没不说的毛病啊
你3年就开坏了你是泡水里面吗
04-06 18:01 来自陕西 回复
ywjie56 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
是个例,还是很多案例?
04-06 18:46 来自浙江 回复
alhyizkuorr 关禁闭 已屏蔽
海边城市就不要拿车说事了,海边下雾都是咸的,啥车能抗烂
04-06 22:32 来自黑龙江 回复
末日孤舰4407 关禁闭 已屏蔽
不论是***还是真实消费者,自己买的车,能说实话的,都是善者,无论买什么物品,运气好的都会买到质量好的,运气差的可能就会买到仅有的几十或者几百个差的产品。我也是长安车主,我的车4年了,没有生锈,但我的确亲眼看到过生锈的长安车。
04-07 09:14 来自四川 回复
逆流9042 关禁闭 已屏蔽
扯***毛呢?我的开了今年第四年,底盘还是好好的
04-07 19:51 来自湖北 回复
回忆WL迷茫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的十年了,没有问题,油耗高点
04-07 22:08 来自重庆 回复
深圳车友6755185 关禁闭 已屏蔽
太黑了不好,讲点良心!以免遭报应
04-08 16:46 来自四川 回复
丰亚田州L 关禁闭 已屏蔽
2018年买的尚酷版锋锐车型,至今无任何问题。除了油耗高。
04-09 11:50 来自广东 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这么次么
04-09 15:03 来自新疆 回复
yping207 关禁闭 已屏蔽
搞来搞去都是这几张图,多个号看到的都是一样的。
04-09 17:56 来自广东 回复
W_r_b_2015 关禁闭 已屏蔽
15款手动豪华,到现在还真没发现这样,十多万公里,除了正常保养,更换过正时皮带和轮胎其他地方都没换过。 大部分都是市区,油耗8.5左右。
04-10 10:32 来自辽宁 回复
商丘车友1882991 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友9786284 关禁闭 已屏蔽
    长安汽车以前是军用的
    04-11 10:30 来自浙江 回复
    兰州车友8426643 关禁闭 已屏蔽
    这货要黑长安
    04-11 17:36 来自甘肃 回复
    宜昌车友0583280 关禁闭 已屏蔽
    嗨到涨潮的地方去了有这可能!爱惜点,当时就多擦拭几次!
    04-12 13:10 来自湖北 回复
    重庆车友6045465 关禁闭 已屏蔽
    35车主,开了7年,各种生锈
    04-12 15:14 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56