精彩评论

拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的就快十年了都没看到哪生锈
乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
说真的不可能的,除非是在海滩边整天泡海水

全部回复 只看楼主

济南鲍飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑士英豪 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

我车16年的,没有你车这个现象。

03-20 08:45 来自湖北 回复
    yfy2007 关禁闭 已屏蔽

我19年的车,好像也没你锈的多。

03-20 11:41 来自湖南 回复
    真真呦 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    我觉得你是不是泡在水里了?
    03-20 11:49 来自山东 回复
    as3fei 关禁闭 已屏蔽
    我的75,车门生锈几年了,16年的车
    03-20 12:26 来自贵州 回复
    想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    正常
    03-20 20:10 来自河北 回复
    想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    没有不锈的我的逸动也是
    03-20 20:10 来自河北 回复
    别哭1 关禁闭 已屏蔽
    我的都生串了
    03-20 21:24 来自安徽 回复
    别哭1 关禁闭 已屏蔽
    还没我这个狠
    03-20 21:26 来自安徽 回复
    喝点酒开快车 关禁闭 已屏蔽
    ***换号了,还是这几张照片
    03-20 23:01 来自云南 回复
    丹东车友1102602 关禁闭 已屏蔽
    16年买75,目前没有任何问题。
    03-20 23:04 来自辽宁 回复
    遵义车友71008 关禁闭 已屏蔽
    它是开着爱车下海裸泳的!还能三年不锈??
    03-21 00:12 来自贵州 回复
    梦杰4831 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泉州车友6483732 关禁闭 已屏蔽
      刚买长安75,23款,刚发现尾气两个是造型,尾气管在底下
      03-21 10:09 来自福建 回复
      阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
      拉海鲜了吧
      03-21 12:02 来自河北 回复
      笑看风云7675 关禁闭 已屏蔽
      我的75也开了五年了一直跑川藏线,快八万公里了,感觉这车很不错啊
      03-21 14:52 来自西藏 回复
      晴空宛若 关禁闭 已屏蔽
      七八年前,我在福建莆田,隔壁店的房东开的一辆经典款轩逸,后备箱装了一个大塑料筐用来装鱼海鲜之类的,他的c柱下面,后备箱的盖,加油口旁边都锈掉了。车身生锈的太厉害肯定是有原因的。只不过你没说出来而已!!
      03-21 16:49 来自湖南 回复
      邵阳车友9790251 关禁闭 已屏蔽
      国产买长安这款车的都是脑子进水的
      03-22 08:14 来自广东 回复
      相九今 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      应该是个别的吧
      03-22 08:47 来自四川 回复
      上饶车友0619766 关禁闭 已屏蔽
      肯定是用海水洗车了,海边城市的地下水也是含盐量很高的
      03-22 10:10 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56