打扰了,是我的问题

北京车友6793903
0浏览 · 2024-04-25 15:18· 发布于北京
关注
这下妥了,死心了,好好挣钱,我就想问月入多少的人搞得起这个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨曦6665481 关禁闭 已屏蔽
努努力,看别的车
04-25 15:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

一般大家买车,都选整年的收入可以覆盖住车的落地价,如果买烈马普通配置,年入35万左右的人就可以入,但是这个车油耗不占优势,所以还挺小众的

04-25 15:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

买了后不影响你现在的生活品质就行

04-25 16:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
lsc3500 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
一样,也是我的问题,计划如果墨钻大脚35、6落地就来一辆,现在算上越野包落地要42,算了,穷。
04-25 16:15 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友6793903 楼主 关禁闭 已屏蔽

网上那么多人喊着要买 ,我很好奇,他们年收入多少? 都这么有钱吗?我不算混的差的吧

04-25 17:52 来自北京 回复
共有条对话 >
小刘19970127 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    霸占此名x 关禁闭 已屏蔽

大家想要买得起 那就一起都别买 你不买我不买明天就再降两百

04-25 21:03 来自福建 回复
    共有条对话 >
    1宝宝不胖1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    只要钱包足,月入0元你也可以买
    04-26 08:56 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    别烦大大 关禁闭 已屏蔽

不养娃没房贷绝对可以上

04-26 09:39 来自广东 回复
    共有条对话 >
    菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

这个车月入2万多应该可以玩。

04-26 10:19 来自四川 回复
    共有条对话 >
    麦克疯了 关禁闭 已屏蔽
    打算看现代2025胜达了,也是方盒子
    05-02 10:46 来自北京 回复
    共有条对话 >
    郑州车友9085106 关禁闭 已屏蔽
    刚打定荒地,年入70
    05-02 14:51 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56