景逸X6底盘大曝光

gf311 景逸X6
0浏览/2017-09-15 16:38
+关注
今天去装发动机护板,顺便把底盘拍给大家看看。景逸X6的底盘做工中规中矩,大面积的喷了原厂底盘装甲起到防腐静音效果,这样省了用户自己喷涂了。从底盘的排列和布局中可以看出应该是和新景逸X5同平台的。从整个底盘布局里能看出日产逍客的影子,底盘下的各种管线用塑料管进行覆盖防止有轻微剐蹭破坏管线,这点厂家做的比较赞。但是后排独立空调管道没有塑料保护,这点大家开车的时候要注意了,这个管子剐坏了可能要大几百了。景逸X6的底盘做的很平整,看不见横纵梁从而减少了高速行驶中裸露的横纵梁带来的风噪声音。前面的副车架很厚实保证了车辆在烂路的时候抗扭曲效应,同时也是防止产生异响。后独立悬挂真的跟日产的逍客几乎一样,很像很像!但是景逸X6的底盘有厂家做好的防腐装甲,日产逍客的底盘是没有的,这点说明风行这次是认真在做车子。目前该车已经行驶了一千公里了,该车底盘在各种路面上稳扎稳打表现令人满意。最后吐槽一下底盘的发动机下护板留那么大一个洞干什么,买了一个护板回来装一看还是手动挡的,头疼中。

平整的底盘,减小风阻风噪。

排气管上面大面积的铝制隔热板

做工不输合资车,管线都用工程塑料保护起来了。

底盘大面积的喷涂了防腐材料

这后独立悬挂真的和逍客几乎一样

这后独立悬挂真的和逍客几乎一样

油箱,靠近排气管都有隔热板。

特写

后独悬

后独悬

原车发动机护板

后排独立空调管

后排独立空调管

排气软连接

三元催化

三元催化

底盘扎实

CVT变速箱

管线

后保险杠位置,猜下有没有防撞梁?

放备胎位置也喷涂防腐材料

硕大的排气筒

后平衡杆

后平衡杆

难道这是一体化后防撞梁?

前副车架硕大的管状连接

中段排气筒

CVT变速箱

变速箱注意事项

增压器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呆呆哥 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

到底有没有后防装钢梁?没看清

2017-09-15 16:58 回复
gf311 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

呆呆哥 2017/09/15 16:58:04 发表在 沙发

到底有没有后防装钢梁?没看清

有的,只是焊在底盘上的。
2017-09-15 17:02 回复
陈_大官人 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
拍的很清楚,关注后期使用
2017-09-15 17:07 回复
jhtt_cn 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
好贴,底盘一目了然
呆呆哥 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

gf311 2017/09/15 17:02:29 发表在 板凳

有的,只是焊在底盘上的。

什么叫焊在底盘上了……………不都是螺栓连接么?
lingyizhiyan 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
跟sx6同底盘。把后杠拆了看下保险杠
away2816 关禁闭 已屏蔽
威霆
faxis 关禁闭 已屏蔽
大作 留名
烟台宸宸 关禁闭 已屏蔽
好用心,谢谢
男儿本自强 关禁闭 已屏蔽
良心贴,顶起
闲云野鹤20191 关禁闭 已屏蔽

gf311 2017/09/15 16:38:46 发表在 主楼

今天去装发动机护板,顺便把底盘拍给大家看看。景逸X6的底盘做工中规中矩,大面积的喷了原厂底盘装甲起到防腐静音效果,这样省了用户自己喷涂了。从底盘的排列和布局中可以看出应该是和新景逸X5同平台的。从整个底盘布局里能看出日产逍客的影子,底盘下的各种管线用塑料管进行覆盖防止有轻微剐蹭破坏管线,这点厂家做的比较赞。但是后排独立空调管道没有塑料保护,这点大家开车的时候要注意了,这个管子剐坏了可能要大几百了。景逸X6的底盘做的很平整,看不见横纵梁从而减少了高速行驶中裸露的横纵梁带来的风噪声音。前面的副车架很厚实保证了车辆在烂路的时候抗扭曲效应,同时也是防止产生异响。后独立悬挂真的跟日产的逍客几乎一样,很像...

感谢楼主!提供了这么 专业的知识,让我们来了解景逸X6,以后有事情请教您!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
edcat 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害了,我关心你那个护板是装上去没有啊?哪买的护板,有链接可以私聊发给我,谢谢。我买的X6劲享 尊贵。
bill_yang_007 关禁闭 已屏蔽
长城精灵
终于有篇有营养的贴了,楼主辛苦
景逸X6

edcat 2017/09/15 19:42:25 发表在 12楼

楼主厉害了,我关心你那个护板是装上去没有啊?哪买的护板,有链接可以私聊发给我,谢谢。我买的X6劲享 尊贵。

我买的那个护板不是自动挡的,应该是乐享型手动挡车上用的,前后的螺丝眼能对上,机油滤芯保养孔能对上,变速箱的放油孔对不上,护板的两边对着轮胎内衬对不上,不过我还是装上面了,先用着挡挡泥水。等有合适的再买!
2017-09-15 21:24 回复
景逸X6

呆呆哥 2017/09/15 17:27:41 发表在 5楼

什么叫焊在底盘上了……………不都是螺栓连接么?

这车要是后面被追了尾是很难搞的
2017-09-15 21:31 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
长沙车友4512257 关禁闭 已屏蔽
东风小康K01
这是四轮独立悬挂吗?自动挡每百公里10升油够吗?
简歌01 关禁闭 已屏蔽
荣威350
后天我去保养,也看看
枯木逢春666 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
原来的护板要拆下来吧
与你比翼双飞 关禁闭 已屏蔽
我上次去做底盘装甲忘记拍照分享给大家了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56