热门 你若不离,我便不弃,致力帆最后的杰作—轩朗

全部回复 只看楼主

jy04966104 关禁闭 已屏蔽
力帆720

拾贰禅 2019/10/16 08:46:28 发表在 13楼

什么终身质保,有这个?

有啊包括力帆x80
金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

南宁Q青菜 2019/07/22 16:15:20 发表在 6楼

以前还跟宋MAX比,现在说话不大声了吧

我真觉得咱们的轩朗比宋颜值高
金乌鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

拾贰禅 2019/07/06 19:44:57 发表在 主楼

目录使用感受篇颜值改装篇最后心得篇结束篇使用感受篇很早以前从之家推送了解过轩朗,当时还没上市,谁知今年五一想换车,听说过力帆集团已卖,但是不知不觉的选择了颜值颇高的轩郎,心里也没什么负担,只要想着比我之前那个奔奔好,再差也差不到哪去,毕竟我奔奔都能跑12W(08年的)所以自己爱惜点,就啥负担也没了!不多说,先来一波图走起:大嘴就是性感!这是标准的宣传照哈!这角度,感觉很不屑一样!跟风来个大鹏展翅,样子很帅哈!这买车就像买手机一样,都是自己拆封的,人家用起没问题,自己的老是没信号,这得看运气,话说我这车入手到现在,就右前轮悬挂坏了一根,发电机输出线保险烧断了两次(原因:第一次4s维修...

你的后备箱液压杆换了吗?
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
支持国产
邹兰海 关禁闭 已屏蔽
坦克300
原车尾门的自动液压杆可否给个链接
bbxmen1003 关禁闭 已屏蔽
轩朗

版主审核团队 2019/07/06 20:37:44 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:你若不离,我便不弃,致力帆最后的杰作—轩朗精华理由:精华!

很希望力帆挺过这难关,继续出精品车!轩朗对于家用,非常适合!
acd6w3z5j 关禁闭 已屏蔽

涛子涛涛 2019/12/30 19:52:10 发表在 17楼

你那个倒车镜是咋改的?还有箭头,不错,我也想改下,建议建议

那个是原装的
杭州车友2655089 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
古道西风瘦猴2014 关禁闭 已屏蔽
的确是最后的杰作,今天宣布破产清算。
流风云动 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
以前也看好力帆的!万万没想到它会突然垮掉,就连众泰都能挺住力帆为什么就不行呢!希望有资本注入造出更好的车!
axrqochmrxo 关禁闭 已屏蔽
你后视镜哪里买的
赛格电脑城 关禁闭 已屏蔽
好贴
阿泰泰001 关禁闭 已屏蔽
启悦
我也想买一辆,六座的后排能放平?
2022-10-21 17:16 来自云南 回复
o放纵o 关禁闭 已屏蔽

说实话,这款车的外观设计还是不错的,设计是成功的,可惜没有经营好,也没能做好迭代

2022-12-01 11:24 来自河南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这个车我真的特别喜欢不知道为什么倒闭了
2023-01-28 22:43 来自贵州 回复
广东车朋友 关禁闭 已屏蔽
好人啊 ,老乡请问一下油耗多少
2023-04-13 05:16 来自广东 回复
借我你的一輩子 关禁闭 已屏蔽
看来不止我一个人买嘛
2023-07-19 15:13 来自广东 回复
台州车友8728391 关禁闭 已屏蔽
我还在开轩朗
03-16 21:39 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56