两个月真实的五菱车主驾驶使用情况

精彩评论

魔鬼筋肉人XL 关禁闭 已屏蔽
你一个月开2000公里,油电混用累计500块,你以前开油车2000公里2000-3000油费??你是***吧?你开的啥车啊?3.5六缸大自吸??2.0T大后驱???这些车和混动车比油耗开支?怎么比?你是***吧?你自己想想你说的合不合常理。。。
璀璨人生2 关禁闭 已屏蔽
五菱星光是把不实用的功能去掉,真正实实在在的配置加上去,这才是良心企业,不坑老百姓
济宁车友1051201 关禁闭 已屏蔽
这个车牛的狠!你就是纯电跑4900公里!混动跑100公里你也要保养发动机换机油!

全部回复 只看楼主

森林如心心 关禁闭 已屏蔽
买五菱星光的车主都是计算过他的用车成本,觉得划算才买他是吗
03-15 23:23 来自湖南 回复
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

你要说国产车的地盘好,我首先站起来,谁让我陈独秀坐下,我也不坐!国产车连雪铁龙世嘉的地盘质感都仿不出来,谈什么?

你要说其他的我也不知褒贬,不做表态,但是你说到地盘,我绝不认同!!!!

03-16 21:04 来自山东 回复
贵阳车友4092780 关禁闭 已屏蔽
就是有那个溜车的情况吗?
04-02 10:46 来自贵州 回复
wmh123456789 关禁闭 已屏蔽
五菱神车,皮实耐造,三天前果断入手星光
04-26 08:18 来自山西 回复
椰子2747 关禁闭 已屏蔽
充电快,续航强,颜值高,感觉不错
04-26 14:13 来自山东 回复
哎哟Echo 关禁闭 已屏蔽
除了屁股,其他真不错,我说的是那个灯
05-02 09:59 来自贵州 回复
asuzyya 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星光纯电这个价格性价比很高,不仅电池给力,还配置了智能大屏幕,四轮独立悬挂,中级车大尺寸
    05-02 23:49 来自广西 回复
    1351702206饶军 关禁闭 已屏蔽
    弱弱的问一句,这个车可以跑滴滴吗?
    05-03 06:16 来自广东 回复
    椰子2747 关禁闭 已屏蔽
    外观还是比较喜欢星光,而且配置这块就不用讲了,性价比是真的吊打
    05-03 13:10 来自山东 回复
    昵称已显示 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    油耗1.1 啥鬼
    05-04 00:02 来自江苏 回复
    五菱星光ev版内饰更精致还配备快充充电超快超省钱
    05-04 19:42 来自广西 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      五菱星光,品质保证,价格合理,性价比到位,颜值拉满
      05-06 23:09 来自广西 回复
      SuLingRan 关禁闭 已屏蔽
      对比油耗之前想想这可是b级车呀
      05-08 23:38 来自广东 回复
      世界观看感觉 关禁闭 已屏蔽

把大疆那套7000元的智能辅助放到这车上来呀,宝骏就在用,你们一母同胞怎么不用?

05-18 17:16 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56