两个月真实的五菱车主驾驶使用情况

精彩评论

魔鬼筋肉人XL 关禁闭 已屏蔽
你一个月开2000公里,油电混用累计500块,你以前开油车2000公里2000-3000油费??你是***吧?你开的啥车啊?3.5六缸大自吸??2.0T大后驱???这些车和混动车比油耗开支?怎么比?你是***吧?你自己想想你说的合不合常理。。。
济宁车友1051201 关禁闭 已屏蔽
这个车牛的狠!你就是纯电跑4900公里!混动跑100公里你也要保养发动机换机油!
璀璨人生2 关禁闭 已屏蔽
五菱星光是把不实用的功能去掉,真正实实在在的配置加上去,这才是良心企业,不坑老百姓

全部回复 只看楼主

暴哥2023 关禁闭 已屏蔽
星光真的是款挺厉害的符合人民实际使用场景的车,价格还贼实惠!
02-10 23:59 来自广西 回复
玻璃杯9872 关禁闭 已屏蔽
老百姓用车,经济实惠就选五菱星光,插混的轿跑,上绿牌无购置税,不得不说省钱
02-11 19:09 来自甘肃 回复
酷boy9 关禁闭 已屏蔽
油耗真的很低,不管开多远都不心疼油钱,开起来还平顺。
02-11 20:31 来自贵州 回复
逆风翻盘就是狂 关禁闭 已屏蔽
开星光跑长途,省下的就是赚到的,油耗比往年省一半,大过年一路上坐的也特别舒适
02-11 20:33 来自宁夏 回复
莳即拭离 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,如果追求豪华,功能性,娱乐性高速超车性,会买一辆10万的五菱星光么……人家五菱主打的就是靠谱,实用,人民的车。
02-11 23:38 来自广西 回复
车友6225427 关禁闭 已屏蔽
当然可以买,五菱星光要动力又动力,要颜值有颜值,可油可电用车成本低,放心冲
02-11 23:56 来自广西 回复
锋行天下无人能敌 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
整体来说,星光表现不错,路上也看到不少星光在跑了,好开好省,地球人都知道
02-12 21:12 来自安徽 回复
泰安车友6746456 关禁闭 已屏蔽
请问一下这个车的售后怎么样?网上都说售后垃圾,比如5000公里就让去换机油,即使都是用电跑的也让换,要不然不给三大件终身质保?是不是这个样子的?
02-12 23:48 来自山东 回复
星光的神炼电池据厂家说很安全,还可以单独更换电芯。这样的话维护成本是不是会低很多。
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄道平11 关禁闭 已屏蔽
    我每天回去都充电,天天都是纯电续航,目前油耗都还是0。哈哈哈哈哈。
    02-13 08:41 来自贵州 回复
    济宁车友1051201 关禁闭 已屏蔽
    这个车牛的狠!你就是纯电跑4900公里!混动跑100公里你也要保养发动机换机油!
    02-13 09:01 来自山东 回复
    小马哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    星光确实很省油,综合油耗不到4个,颜值高配置又齐全
    02-13 10:46 来自黑龙江 回复
    无名老司机机司机 关禁闭 已屏蔽
    星光的用车成本很低。而且免去了续航焦虑。点赞👍
    02-13 12:08 来自北京 回复
    财气满满咕噜叽 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      南宁车友6698814 关禁闭 已屏蔽
      今天看了星光,不满意的是后座很小,长途坐车难受。
      02-14 15:12 来自广西 回复
      贵阳车友3697626 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      楼主这个车如果不充电光烧油的话是不是也可能自己充电呢?
      02-14 16:32 来自贵州 回复
      不好惹的美乐蒂 关禁闭 已屏蔽
      太省油了吧~感觉油车以后都没市场了,星光真是性价比之王!五菱第一台轿车果然有点东西!
      02-15 13:05 来自广东 回复
      晴有独终 关禁闭 已屏蔽
      丢人啊,四毛一公里的油车多了去了!!你以前开的油车一块多一公里,那得是百万级别的SUV了,或者是纳智捷,,,
      02-15 14:12 来自山东 回复
      森林如心心 关禁闭 已屏蔽
      大过年的开五菱星光和回家过年,拉个长途,省下的就是挣到的
      02-15 21:45 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56