十万多就能开到一款油耗低配置高的国产紧凑suv~五菱星辰

西安唰唰唰哥 五菱星辰
0浏览/2023-10-11 16:40/发布于 陕西
+关注
这款车可开启全景天窗,整体给我的体验感很好。对我来说,最吸引人的功能莫过于前排的车联网的大屏。在如今这个数字化的时代,手机已经成为我们生活中不可或缺的一部分。而这款车的车联网功能,不仅缓解了我使用导航的困扰,也大大提高了驾驶效率。每次在驾驶途中,我只需将说出导航地点或者歌名,系统就会按照指示操作,真的非常方便。
我一直在找性价比高的车,而这款车真的超出了我的预期。首先,它的油耗表现能力让我不必经常为加油而担心,无论是日常的上下班还是近郊自驾游,它都能轻松应对,给我带来了很大的出行便利。此外,车辆的智能化程度也令我很满意,从导航到娱乐系统,整体都非常的现代化。花十几万买这样一个新能源的车,再考虑到它的性能和实用性方面,我真的觉得非常划算。

这款车的车前格栅并是传统的条纹式设计,采用了全新的点阵式设计,我感觉这种设计既具有现代感又兼顾了高级的质感。并且,在格栅的上方,还有一条哑光银色的镀铬饰条,这条饰条能够反射出柔和的光线,我很喜欢这样的设计,感觉既提升了整车的视觉效果,还能使这辆车显得更加精致。

这辆车的座椅高度设置得很好,我坐在里面时,感觉视野极为开阔,不仅可以轻松地观察前方的路况,同时左右两侧的观察角度也没有受到任何遮挡。这款车这种配色能给我一种宁静的感觉,让车内呈现出非常温馨的居家氛围,很符我的审美。并且这辆车的内饰还有一种现代与奢华的触感,整体既大方又不失细腻,有一种优雅感。

后排的垂直高度很足,有时候我把比较大件的物品放进去都没有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjz0400 关禁闭 已屏蔽
确实方便这个系统
2023-10-11 17:09 来自江苏 回复
未来75 关禁闭 已屏蔽
可以的
2023-10-11 17:09 来自浙江 回复
益阳车友8229261 关禁闭 已屏蔽
油耗确实低
2023-10-11 17:10 来自福建 回复
上海车友1007978 关禁闭 已屏蔽
不错的这车
2023-10-11 17:10 来自四川 回复
MR_Yang7 关禁闭 已屏蔽
2023-10-11 17:11 来自湖南 回复
tobymz 关禁闭 已屏蔽
名字好听颜值也顶
2023-10-11 17:31 来自辽宁 回复
宁波车友3241560 关禁闭 已屏蔽
电池能用多长时间
03-30 03:15 来自浙江 回复
team13 关禁闭 已屏蔽

这个排挡,是油车

04-02 13:34 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56