热门 远景SUV伴我行-巴朗山我来啦!满载自驾找虐体验震撼!精彩大片!

全部回复 只看楼主

成都车友7xwze3 关禁闭 已屏蔽
油费是奖励的吗
阿杰OO7 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

fanxingke520 2017/05/22 00:43:41 发表在 沙发

沙发

排队排队
2017-05-22 11:33 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6

阿杰OO7 2017/05/22 11:33:40 发表在 42楼

排队排队

哈哈
远景X6

fanxingke520 2017/05/22 00:43:46 发表在 板凳

板凳

你的屁股够大
2017-05-22 11:34 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6

阿杰OO7 2017/05/22 11:34:25 发表在 44楼

你的屁股够大

必须大,
远景X6

fanxingke520 2017/05/22 00:43:53 发表在 地板

地板

666,坐稳了
2017-05-22 11:35 回复
珠海车友8948731 关禁闭 已屏蔽
上周也去了,震撼,趁上山顶的路还能走,多走走
德阳车友0195899 关禁闭 已屏蔽
远景X6
阿杰都不带御用模特了
青岛车友5167527 关禁闭 已屏蔽
问一下,这么连续上坡手动挡的话要用几档啊  ?
鄂州车友9446891 关禁闭 已屏蔽
天好蓝呀
景色真好,看的人心情都好很多
楼主总是在这里诱惑人心
温差大吗
川军团045老苗 关禁闭 已屏蔽
远景X6
好贴,顶起,045
感恩的心常在 关禁闭 已屏蔽
远景X6
那是高原上的两串土豆吗
感恩的心常在 关禁闭 已屏蔽
远景X6
这绝美大片,就差一个性感女model了
xowka3iz 关禁闭 已屏蔽

阿杰OO7 2017/05/22 00:40:30 发表在 主楼

行程安排行程1: 成都-卧龙-巴朗山   =====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】4-7天【人均费用】500以下【远景SUV伴我行】--巴朗山我来啦!浪起满载自驾找虐体验震撼!!!精彩大片     这次又是传说中的国内最长高原隧道——阿坝州的巴朗山隧道足足8.8公里,海拔5000多米。巴朗山隧道是省道303线从映秀经耿达、卧龙通向四姑娘山景区、小金的重要路段。之前,从成都到四姑娘山需要翻越巴朗山,巴朗山冬季冰雪路滑。巴朗山隧道通车,车程将缩...

媳妇
车模
市场
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56