【CLS 53 AMG】 提车9个月驾驶感受(含声浪)

全部回复 只看楼主

DEEdward 楼主 关禁闭 已屏蔽

SuperTTDay 2020/02/26 01:01:44 发表在 70楼

国内怎么就不上呢

给GT50让路
2020-11-11 02:30 回复

senbolmasang 2020/03/02 19:34:55 发表在 71楼

OOIIUUYY 2020/03/05 00:10:03 发表在 72楼

迟来的祝福,恭喜恭喜!楼主是少有真正明53这系列存在的人

哈哈,自己喜欢最重要

M6wagon2011 2020/03/07 03:34:41 发表在 73楼

设计一绝。

2020-11-11 02:31 回复

ay5rxg2 2020/06/28 16:19:57 发表在 74楼

漂亮,没有63,拿53来畏忌一下

给GT63让路

吾悦的肥 2020/06/28 23:15:21 发表在 75楼

真香

香还是香的

afxatn5651b 2020/07/27 14:23:52 发表在 76楼

楼主这个是什么颜色

就是普通的金属灰
2020-11-11 02:32 回复
dale688 关禁闭 已屏蔽

看了樓主兩篇*** 分析的十分精闢 我是台灣的車友 附上一些照片共襄盛舉 後期改了中網

哈哈,谢谢!红内还是香的啊!没办法,当时找不到红内的现车了!

新款中网确实变化很大,不过还是挺喜欢老款这个样子的!都好看!

2020-11-22 12:02 回复
527gys 关禁闭 已屏蔽
平常绅士偶尔狂躁一下,我也选了E53 我在泰国,这个价格再加一点点其实可以上S560e 只是男人都有一颗运动心,E53是恰到好处。 我不选CLS是因为后座有点顶头
DGKNIGHT 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友3213904 关禁闭 已屏蔽
    怎么讲,全都是个人感受哈,大家理性讨论,仁智分见,前脸很好看,比上一代好看多了,不过在侧面有点点像野马眼睛,屁股也非常不错,只可惜老款的蝴蝶灯珠玉在前,特别张扬,所以现在大家都有点不喜欢这个低调的直灯吧,如果能保留老款尾灯的同时前脸再高调一些些的话可能就真的是无解的美了吧,一家之言啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    果然是西装暴徒
    马自达6
    Amg性能太牛了
    马自达6
    不错的车子
    在最拥挤的舞台 关禁闭 已屏蔽
    众泰E200

来看看声浪如何

龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    全新的动力系统十分强大的气场,更具视觉冲击力。
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    车子很精致,而且很大气,属于时尚与动感并存的车子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56