热门 还是没忍住买了加速包

精彩评论

上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
特斯拉真的把人玩明白了,一样的车花钱玩解锁😓
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

全部回复 只看楼主

囧途看看 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我也纠结了几天 10号买的,除了你说的这些感受,我还觉得动能回收变弱了,需要自己踩刹车了

05-13 09:25 来自重庆 回复
maric 关禁闭 已屏蔽

下单后是多久收到升级推送吗,升级需要几个小时?

05-13 09:45 来自上海 回复
guoke678 关禁闭 已屏蔽
耗电量会明显的增加
05-13 11:32 来自山东 回复
佑掱朱砂 关禁闭 已屏蔽
花7000多就为了提速0.2秒?我有个建议,你把空调拆了,副驾和后座拆了,速度也能提升0.2秒,并且把这些卖掉
05-13 17:49 来自浙江 回复
德国的麻雀0307 关禁闭 已屏蔽
有些吃不到葡萄说葡萄酸,今天购买了加速包。看自己需求,需求的人7000肯定值,没有需求的人提升2秒也觉得是卵的
05-13 21:52 来自重庆 回复
山前道路 关禁闭 已屏蔽
要是我就没自动驾驶
05-13 22:32 来自湖南 回复
康爱丽瑄 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
在哪里买的?
05-14 15:05 来自天津 回复
连舟 关禁闭 已屏蔽
嘎嘎
05-14 15:09 来自天津 回复
无锡车友4097280 关禁闭 已屏蔽
脑壳怕是
05-14 15:22 来自江苏 回复
BMW__飞雪 关禁闭 已屏蔽
现在这五秒都有点头晕,4.4秒,怕自己把握不了
05-14 16:33 来自北京 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

我已经买了  和楼主一样  我从屋里点击购买付款 几秒后上车就出来运动了 以至于我怀疑是不是真的给我装上了 咋说呢  开起来还是有点感觉  静止起步快了  但是中段加速我觉得效果不是很明显

05-14 17:31 来自山东 回复
丧家犬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你已经加速移动哔叽了
05-14 22:20 来自广东 回复
施俊0351 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
妈的我最慢特斯拉6.9s么不给提速
05-14 22:49 来自江苏 回复
LQUSSS 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
将来有一天,所有车厂估计都会向马化腾看齐,车子免费送,后期卖代码!
05-15 09:11 来自广西 回复
up2man 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

不会在Y上花钱了,下一步换车,su7 max 3s也蛮香的

05-15 09:46 来自江苏 回复
许小蟹 关禁闭 已屏蔽
君威
这个是不是只有提速快,极速还是200么?
05-15 10:37 来自江苏 回复
小橙Q3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
现在的运动模式我都感觉快了,一只用舒适,没想到你运动模式还嫌慢
05-15 11:26 来自陕西 回复
話吥哆先森001 关禁闭 已屏蔽
终于看到有人买了,这下能说服自己下决心了。
05-15 14:16 来自安徽 回复
usdool 关禁闭 已屏蔽
咋买啊
05-15 15:17 来自浙江 回复
Xiaoyuan980783 关禁闭 已屏蔽
优秀,不愧是马斯克,难怪有钱发射火箭,都是韭菜贡献的[捂脸][捂脸]
05-15 17:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56