蓝山的智驾版到底能什么价

精彩评论

sdmeilun 关禁闭 已屏蔽

超过30万又是凉凉了。看下M7四驱智驾30.98官降1万,理想L6智驾27.98万。蓝山属于是后发了,定价关乎热度。

蓝山不是山 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
超过30,直接pass
一碗清茶 关禁闭 已屏蔽
途观
不看大环境不知天高地厚吗?!超过三十,一边凉着去。

全部回复 只看楼主

java2e 关禁闭 已屏蔽

新款智驾预估定价35.28万元,置换优惠1w,一个月内下定的,交2000,膨胀到10000,合计优惠1.8万。裸车价:35.28-1.8=33.48万元。  

05-08 14:16 来自贵州 回复
锄头少爷 关禁闭 已屏蔽

你们也不要来探口风了,明确说:以魏派现有的影响力,品牌力,以及去年的保价协议事件致使魏派信誉度降至谷底,结合国内市场的内卷成度.........超过30就是死路一条。

05-08 17:12 来自安徽 回复
启航远方6957 关禁闭 已屏蔽
高配不要超过27.88万。听人劝可以月突破1万台。否则继续保持3000台以内。
05-08 21:16 来自陕西 回复
张海阔663416 关禁闭 已屏蔽
应在接定50w,先在国外火起来。
谢谢侬777 关禁闭 已屏蔽
天籁
建议60万,首购立减30万,半年后再减5万
05-09 18:28 来自山东 回复
aapviffssfz 关禁闭 已屏蔽
指导价可能维持现款指导价不变,搞一波增配不加价的宣传,但销售终端肯定会有优惠。
05-10 18:09 来自山东 回复
蛇仔泉 关禁闭 已屏蔽
智驾版高配30.88,半年后28.88,我打算年底买
05-11 12:54 来自广东 回复
文山壮族苗族自治州车友1845575 关禁闭 已屏蔽
很多人都喜欢L,我不是很懂车,但我感觉L是拼装车,为什么卖那么贵,贵了还有那么多人买,奇不奇怪!神奇的九寨沟。
05-14 14:34 来自云南 回复
比目鱼1200 关禁闭 已屏蔽
超过30,我就理想L8了。
05-14 15:46 来自江苏 回复
aji76ty 关禁闭 已屏蔽
应该是加量不加价
05-15 09:52 来自吉林 回复
赤脚走在赤道上 关禁闭 已屏蔽
贵三万合理,现在23款落地23万多
05-15 10:17 来自四川 回复
大有小律 关禁闭 已屏蔽
希望蓝山25.88万起,因为摩卡23.88万,也必须要错开价格区间
05-16 08:53 来自天津 回复
杨岐6223 关禁闭 已屏蔽
落地36
05-16 17:39 来自宁夏 回复
dulcetlife 关禁闭 已屏蔽
凯越
你倒是快上市啊,机会稍纵即逝。
05-17 08:02 来自广东 回复
k4CZj 关禁闭 已屏蔽
太卷了,30万以上肯定会凉,同期6座suv前有理想降价狙击,后有c16定价16万背刺,就连丰田塞纳居然都降价2万,说真的,真要定价30以上我就干脆买塞纳了
一天前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56