想问一问??

sijitao
0浏览 · 2023-11-03 14:07· 发布于山西
关注
我想问问哪吒s纯电车主和零跑c01纯电车主,再给一次机会,你们还会选吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

线上在册 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 16:06 来自陕西
    共有条对话 >
    驳火心是 关禁闭 已屏蔽
    不会再买哪吒s纯电了,价格确实太高了,同价位的纯电轿车现在好的选择太多
    2023-11-03 16:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    温妮首飞 关禁闭 已屏蔽
    奉劝各位想买哪吒s的还是算了吧,这么高的价格买真的不值得。
    2023-11-03 16:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    百来杨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-03 16:15 来自四川
      共有条对话 >
      百位灰白 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-03 16:19 来自辽宁
        共有条对话 >
        弦乐睡死 关禁闭 已屏蔽
        我是c01车主,我觉得没什么毛病,而且同价位里面看不到比零跑c01配置更高的
        2023-11-03 16:23 来自山西 回复
        共有条对话 >
        噶户外 关禁闭 已屏蔽
        哪吒s造型我是真挺喜欢的,但是内饰大屏现在看久了感觉有点多余,碍事了。
        2023-11-03 16:25 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        探秘拜拜 关禁闭 已屏蔽
        旁观者说一句,哪吒s纯电是真的贵,同价位零跑c01都是性能版双电机的了
        2023-11-03 16:27 来自北京 回复
        共有条对话 >
        zlxjy 关禁闭 已屏蔽
        推荐买零跑c01吧,性价比在这摆着,而且配置确实也已经是这个价位的天花板了
        2023-11-03 16:29 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        右卫螭卫 关禁闭 已屏蔽
        哪吒s纯电不推荐,增程可以考虑的。
        2023-11-03 16:32 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        捂着右胸说心疼丶 关禁闭 已屏蔽
        开起来很不错哦。底盘很扎实,买的520的,百公里电耗13度电
        2023-11-03 16:38 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        mmll 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-11-07 13:47 来自上海
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56