试驾春风700CL-X,国产复古大排太诱人

北京幽幽
0浏览/2020-08-26 10:29
+关注
作为250NK车主的我,一直想往大排方向发展,期待的春风700CL-X终于来了,从2019年的米兰亮相就一直吸引着我,以为它夭折了,一直不出世,还好今年见到了它。
对于700的售价45800,我的感觉是很良心的,虽说国产车都是打性价比的,但是春风是性价比中又兼顾了动力和外观的,而这高性价比是我选择250NK的原因之一。也正是因为这样,春风这个品牌这么多年能够快速发展,懂得关注消费者的感受。
不说其它了,直接进入主题。
上周末700才到我们这边的经销商门店,于是我和我朋友便早早就到店里,最大的希望是能够试驾,跑跑公路。
幸运的是,由于新车刚到会有试驾活动,就和老板申请了骑出去玩玩儿,况且我们也相当于回头客了,老板也挺好的,爽快答应了。
这天,是真的热,不过为了能试驾,还是忍一下了。
700外观不用说,反正直击我心,挑的是蓝色这款车,比较有质感一点。

800的座高,身高180的我,体重160,骑这个车脚能触地,具体帅照看下面。

头盔可能不太适合这个车的风格,照了几张我和车的,感觉还挺酷的。

在附近试了一下车,感觉骑的不费力,很舒服,ECO与SPORT模式还是有较大的区别,可以根据自己喜欢的来做调整,我是比较喜欢SPORT。
车座垫很软很舒服,比250NK要宽一些,减震也是非常棒,同样也可以根据需要进行调节,个人感觉比250NK的减震效果要好。

前后轮胎也是我比较中意的地方,纹理线条有种越野的感觉。

网上有部分人纠结这个车的单碟,其实我觉得还好,毕竟很多大牌的摩托车,比如杜卡迪自游800也是使用单碟的,实际上已经够用了。

操控起来非常不错,可能是车重较轻,龙头很灵活,与250NK相比的话,动力要强上许多,毕竟是个大排车,骑起来很带劲。

仪表盘也是非常有复古的味道,但是实际功能强大,有5挡亮度调节。

做工方面,特别是看了一下,发动机、油箱等细节处,做工不错,很多连接处也是很结实。

这个车的总体试驾的感受就我而言是很不错的,不是专业的测评,只是分享了我的感受。
试车之后又一次心动,想订车,但是自己钱包里面有点不够,我可能还得把250NK卖了,才能够买700吧!
所以,想问问大伙儿,有人想入手250NK吗?帮帮孩子圆梦吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我大佬66 关禁闭 已屏蔽
希望以后也有小排的复古车,那就爽歪歪了,嘿嘿
2020-08-26 10:56 回复
Kassy天使 关禁闭 已屏蔽
复古车只要外形做得好,就成功了一半
2020-08-26 10:57 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-26 11:09 回复
开着爱车到处看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车转角就是爱 关禁闭 已屏蔽
    从250直接换700会不会很难驾驭
    该吃吃该呵呵 关禁闭 已屏蔽
    看车的人多不多?
    给她一个心家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乱叫归害去 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        创造生活的美好 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2fy9xos6 关禁闭 已屏蔽
          春风车主一枚  吐槽下这个挡泥板啊  真不行650   400的都不行必须带上个挡泥板才不会溅到脚上衣服上
          高桥凉介RX7 关禁闭 已屏蔽
          逍客
          今天点火试了下,油门有迟滞,工作人员说是ecu还没调,不知道真的假的
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽
          这个龙头压板,如果是车主经常艹车的话,我看是有点悬。
          我是蛟 关禁闭 已屏蔽
          本来入手贝纳利的502x,最近又对clx700动心了,不过刚上市还在观望
          zhb4616 关禁闭 已屏蔽

乱叫归害去 2020/08/26 17:29:03 发表在 8楼

回复被删除。
          赣州有春风啊!
          d7vo0uwr 关禁闭 已屏蔽
          楼主 nk250多少出
          周口车友9111575 关禁闭 已屏蔽

很是帅

Upboy 关禁闭 已屏蔽

骑了10分钟,加速很厉害,挂挡轻松,电子油门厉害,感觉不到一点阻尼,,,加油有延迟,不熟悉的刚开始容易往前怼,,,,总的来说,好评,,很有质感,,,这车怎么能复古,,,搞不懂,,,

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56