18款捷途x70悦行版的中控屏怎么拆卸下来?

wangzhe19641218 捷途X70
0浏览/2021-11-11 13:45
+关注
如题,能不能给发个视频?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

其实有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的,必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业店或路边维修店让他们帮你拆换吧。        

2021-11-11 13:46 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

劝你还是找个靠谱修理厂帮你拆吧,中控台、手套箱、前保险杠门板之类的东西拆起来上面的卡扣很多,拆坏一个就麻烦了,很多事情看似很简单其实是有一定熟练程度和技术含量的!     

2021-11-11 13:46 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
拆卸屏幕的话,确实还是需要一定的动手能力的,如果弄不好的话,很容易就会把仪表台这个位置弄出来一些划痕,需要先把屏幕周边的那些内饰件拆下来,我感觉你最好还是去修理店,让师傅帮你弄
2021-11-11 13:47 回复
共有条对话 >
wangzhe19641218 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

小屁孩浩浩 2021/11/11 13:47:11 发表在 地板

拆卸屏幕的话,确实还是需要一定的动手能力的,如果弄不好的话,很容易就会把仪表台这个位置弄出来一些划痕,需要先把屏幕周边的那些内饰件拆下来,我感觉你最好还是去修理店,让师傅帮你弄

谢谢!那我就去修配厂吧!
2021-11-11 14:01 回复
共有条对话 >
捷途X70

ww77seven 2021/11/11 13:46:35 发表在 板凳

劝你还是找个靠谱修理厂帮你拆吧,中控台、手套箱、前保险杠门板之类的东西拆起来上面的卡扣很多,拆坏一个就麻烦了,很多事情看似很简单其实是有一定熟练程度和技术含量的!     

那就去修配厂看看吧,谢谢!
2021-11-11 14:02 回复
共有条对话 >
捷途X70

龍顏威鋒 2021/11/11 13:46:13 发表在 沙发

其实有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的,必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业店或路边维修店让他们帮你拆换吧。        

想升级大屏,没有导航,手机互联还垃圾,最无语的是vsb口在扶手箱里
2021-11-13 08:46 回复
共有条对话 >
有钱没钱有四个轮子车 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
中控简单扶手箱难度大,要套筒扳手
共有条对话 >
多久没联系 关禁闭 已屏蔽
英朗
别自己拆。都是塑料件。拆坏了又是几百块。
共有条对话 >
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

容易掰断很多卡子

共有条对话 >
晨雨 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

别问我咋知道的..都是泪

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56