车子16年福克斯两厢1.6自动 风尚 9万公里

呼伦贝尔车友0184493
0浏览/2023-02-24 08:52/发布于 内蒙古
+关注
车子我随便找了个修理厂,大保养 换了水 油 刹车油 助力油  空滤 换了正时皮带和水泵。问我换好的还是一般的,我说好的  水泵告诉我285 好的,正时皮带400  不包括手工费,我后悔死,还不如自己买配件换,当天我没在。告诉我下午再来,我来后正好看到了水泵说漏水。为啥漏水? 说新水泵瓢了,对接有缝隙。说好的原装的怎么有缝隙? 他们老板居然说有可能快递摔的,我笑了这东西得多大劲摔变形?他是厚厚的铝,得用压力机才行吧?告诉我第二天来,我说件到了等我看看在换,说好的,来了后我发现居然还完了? 说忘记告诉我了? 好气啊,无奈算账走人,以后不会再来他家。也会告诉身边同事的人

给我换的水泵包装,说是原厂的

这是他们的报价表

这是他们的报价表

这是账单

这个是我原车的水泵。感觉没必要换。没有一点漏水。还可以用
有老铁们懂的吗? 这到底是不是原厂的? 我给包装的电话打过去问价格,人家非要问我是哪里的,我说我是小修理厂,人家说不说价格。自己去问发货原,真的好神秘啊。网上也找不到价格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友2952307 关禁闭 已屏蔽

不管哪个行业要赚钱很正常,如果无良做法肯定会失去顾客的信任,楼主别生气了,以后不去这家做保养就是了,生气就是拿别人的错误来惩罚自己

2023-02-24 10:29 来自浙江 回复
七巷少年1 关禁闭 已屏蔽

原厂不可能用个这么low的牌子。。。原厂的包装箱上至少得有个福特的标志吧?而且都写着零件的编号代码什么的.....年前我换的正时  套装和副厂水泵加工时费750。。

2023-02-24 11:20 来自山东 回复
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不是原厂的,现在只能指望它质量用的住了。另外原来那个既然没有坏你为什么换呢?
2023-02-24 11:38 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56