村里最靓的仔进城了,开着博越酷真拉风!

娜姐还有车 博越
0浏览/2024-04-11 10:34/发布于 湖南
+关注
无论是图片还是实车,博越酷带来的视觉震撼完全是一致的。张扬的前脸运动的尾部,这造型看起来更加高级。开着这样的车带着小伙伴们一起进城够拉风吧。

1.5t的发动机虽然排量不大,但是动力绝对让你踩下油门的时候给你带来很大的惊喜。

车上坐满了4个人。动力依然充沛。

小伙伴们在车上有说有笑,感受有车生活带来的出行乐趣与便利。

四眼哥专心的在开着家的车,小伙伴们在车上聊着天。 速度跑起来了以后车内依然安静。

我翘着二郎腿。后排空间给你带来想不到的惊喜。

这位哥安心看着窗外的风景,心里又不知道在想着谁?

一顿操作猛如虎,一脚油门干到底。靓仔们进城了。

第一次进城,找一家五星级招待所入住。

找一个单独的位置,新手新手。离其他车辆远一点。

这么有颜值这么高档的博越酷就配一个辆停在这里,进城后就带着小伙伴们好好的玩一下。找家饭馆请大家吃一下拉面,然后回到旅馆里面打开手机斗地主,别提有多开心。

品质好,门一拉就开,关就紧,一离开就上锁太方便了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

怎么没有摩托车在前面开路?这样更加拉风。晚上玩地主后,再安排一人一包方便面,用凉水泡更牛逼。

04-11 10:47 来自湖南 回复
有梦想的拖拉机手 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我怀疑你们几个开车去打牌,不打牌你们为什么4个人去呢

04-11 17:12 来自湖南 回复
娜姐有车 关禁闭 已屏蔽
缤越

可以确定了,四个乡下人驾着博越COOL到城里玩,可是身上的钱只能住个小旅馆,KTV是进不了,只能几个在旅馆里打牌,沙县都消费不起,康帅傅管够

04-12 11:35 来自湖南 回复
娜姐还有车 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
顶起来了
04-12 21:25 来自湖南 回复
娜姐还有车 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
哈哈
银河之光之河银 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
对的,实车很惊艳,也很好开
04-13 08:25 来自重庆 回复
儒将之风 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
漂亮,线条比较有科技感
西南大总裁 关禁闭 已屏蔽
这个车真好看
郑成飞 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    应维森 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    走遍北海道 关禁闭 已屏蔽
    跟我的车是同款 开上去又省油动力也好
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    周安乐 关禁闭 已屏蔽
    买一台回家
    04-13 09:15 来自重庆 回复
    百事可乐808 关禁闭 已屏蔽
    开回家
    04-13 09:15 来自重庆 回复
    重庆车友1747923 关禁闭 已屏蔽
    很酷很智能
    谢凯 关禁闭 已屏蔽
    颜值高,动力强,空间大,非常满意
    04-13 09:24 来自重庆 回复
    重庆车友7267941 关禁闭 已屏蔽
    打款,发车
    重庆车友2821618 关禁闭 已屏蔽
    真棒
    04-13 09:26 来自重庆 回复
    重庆车友5474566 关禁闭 已屏蔽
    看着真帅
    重庆车友0402485 关禁闭 已屏蔽
    可以不错
    唐正 关禁闭 已屏蔽
    好开 好智能 不错之选
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56