热门 【5008GT】顶级力作,看清法国标致的全部看家本领

全部回复 只看楼主

汪雨甘塘 关禁闭 已屏蔽
朋友,你全车落地多钱。。。带保险和购置税。。
黑猫灬警长812 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒恨。
愚妄大魔王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lele0516 关禁闭 已屏蔽

电子云 2017/09/06 13:02:15 发表在 主楼

作为标致的老车主,对品质的认可、个性的追逐,是这次选择5008的重要原因。曾经的308,涉水半米,爬山过坎,无论你怎么暴利驾驶,他都欣然应允,这次有换车需求的时候,只是象征性的到附近的其他品牌看看,然后直接看车、试驾、下单。上次购车最大的遗憾就是,配置太简单,所以这次非常明确,直接顶配,虽然要等车1个月。总价接近32w(含购置税、保险等费用),旧车4w抵消,置换+补贴优惠等,实际支付大概26w。旁边的白色308陪伴我们家庭近5年,临别之时,无法割舍,很留恋,我家小娃甚至哭着说,我要坐白色的米莉。奶奶连蒙带骗才上了新车。置换接车外观篇——既然是SUV,就得拉出去练练外观篇——既然是SUV,就得拉...

你是alibaba 的

电子云 2017/09/06 13:02:15 发表在 主楼

作为标致的老车主,对品质的认可、个性的追逐,是这次选择5008的重要原因。曾经的308,涉水半米,爬山过坎,无论你怎么暴利驾驶,他都欣然应允,这次有换车需求的时候,只是象征性的到附近的其他品牌看看,然后直接看车、试驾、下单。上次购车最大的遗憾就是,配置太简单,所以这次非常明确,直接顶配,虽然要等车1个月。总价接近32w(含购置税、保险等费用),旧车4w抵消,置换+补贴优惠等,实际支付大概26w。旁边的白色308陪伴我们家庭近5年,临别之时,无法割舍,很留恋,我家小娃甚至哭着说,我要坐白色的米莉。奶奶连蒙带骗才上了新车。置换接车外观篇——既然是SUV,就得拉出去练练外观篇——既然是SUV,就得拉...

孙悟空,我也有一个

电子云 2017/09/06 15:32:58 发表在 地板

版主火眼金睛

我也有一个悟空
    眼镜歌歌 关禁闭 已屏蔽
    思域
    照片拍得很有内涵……
    MacoPolo 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

黯然v神伤 2017/09/14 17:03:46 发表在 49楼

32万可以上发神了~~~~~

发神算啥?32万淘一淘,都可以上台二手的揽运了好不好?
    洗洗干净开出去更能装逼有没有???
    电子云 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

liuyedao123 2017/09/14 19:25:10 发表在 76楼

车标好看,喜欢小狮子

共同喜好
    2017-09-15 08:38 回复
    标致5008

我相信20121229 2017/09/14 19:40:48 发表在 77楼

嗯,没后悔买新308

新308更加有活力,很好。
    2017-09-15 08:38 回复
    标致5008

peter94944 2017/09/14 21:04:12 发表在 78楼

用无损格式flac或ape的音频吧

明白了,我回头试试
    2017-09-15 08:39 回复
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308

电子云 2017/09/15 08:38:54 发表在 90楼

新308更加有活力,很好。

开着舒服
    标致5008

prince_corpse 2017/09/14 22:05:28 发表在 80楼

好看!!

审美很好,哈哈
    2017-09-15 08:39 回复
    标致5008

夺命的雪花 2017/09/14 21:23:53 发表在 79楼

喜欢这个颜色

赞同你的眼光
    2017-09-15 08:40 回复
    标致5008

SC的悲哀 2017/09/14 22:38:59 发表在 81楼

朋友,你全车落地多钱。。。带保险和购置税。。

总价近32,二手车置换加上优惠,实际支付25-26之间吧
    2017-09-15 08:40 回复
    标致5008

末班车枫 2017/09/14 22:57:39 发表在 82楼

羡慕嫉妒恨。

不敢不敢
    2017-09-15 08:41 回复
    标致5008

lele0516 2017/09/15 00:07:10 发表在 84楼

你是alibaba 的

不是啦,是有认识阿里的人
    2017-09-15 08:41 回复
    标致5008

lele0516 2017/09/15 00:11:48 发表在 85楼

孙悟空,我也有一个

那你是阿里的??
    2017-09-15 08:42 回复
    标致5008

眼镜歌歌 2017/09/15 00:17:57 发表在 87楼

照片拍得很有内涵……

哎呀妈呀,这可不能告诉别人啊
    2017-09-15 08:42 回复
    标致5008

MacoPolo 2017/09/15 00:46:06 发表在 88楼

发神算啥?32万淘一淘,都可以上台二手的揽运了好不好?洗洗干净开出去更能装逼有没有???

说的很对啊,装逼这事我竟然忘记了。不过我还是不知道什么是发神?!
    2017-09-15 08:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56