三口之家来长寿湖 祈祷长寿平安

丹心铸剑
0浏览/2018-12-17 10:19
+关注
长寿湖公园还是挺大的,有很多的小岛,一般过来玩都是坐船玩或者吃烤鱼,也算是一种精神享受,长寿湖其实是个人工湖,为50年代拦截龙溪河而成,因在长寿区境内而得名,是市最大的湖泊旅游风景区,尤其是新修的公园,每每去都能唤起我的记忆,尤其是孩子已经读二年级了,虽然说我和老婆是相亲认识的,但是也算是一见钟情,尤其是女儿长的也乖巧,对我们来说就是我们手心里的宝贝一样,先来几张女儿的照片。

就喜欢女儿的活泼劲,小孩子在这个年龄是最讨人喜爱的,也听话,一直都是我们的开心果,有了她我们的生活才感觉充实。一路都是蹦蹦跳跳的。虽然冬天有点冷,但是孩子就是不怕冷,加上一直蹦蹦跳跳的,身体是运动的,所以就是不怕冷,加上一直说话也会让我们觉得都不知道怎么回答,孩子的天性就是话多。

陪伴了我两年的大兄弟,走到哪都是他的功劳,看这大大的底盘,去山路根本不用担心,尤其是我们,本来就是农村的,也没什么富裕,买个宝马嘛,肯定是不够的,对于这种车来说已经不错了,很适合。

路上的时候孩子要上厕所。

只好让孩子她妈带去接手,我则在一旁等待。

拍拍帅气的前脸,前脸是很大气的。

车顶也来一张,就是拍照技术不行,还要你们原谅,发个帖子也只是为了经验。

到了长寿湖,牵着孩子,老爸和女儿来一张,媳妇比我会拍照片。

大大的爱心,浪漫的事情。爸妈一直都很恩爱。

虽然说历经了的风风雨雨我们才走到了一起,也知道幸福的来之不易。

爸妈的合照,这个雕塑的马很高。

桥上的彩带,写满了各种祈福的希望,当然我们都是希望着像长寿湖一样,长长寿寿。

一般这种公园都是家庭聚会的好地方,也会牵扯到情啊爱啊的,反正现在我是觉得秀要有秀的资本,看网上经常换着秀,那是不负责的表现。对起码我们在一起的目标是为了生活,而不是为了一时的享受或者快乐,因为这种快乐是短暂的,你永远不会感到幸福,如果说两个人合得来那就是最好,像我和我老婆就从来没有吵过,都是很和谐的,所以我和她在一起的这些年都没有说什么,而长寿湖的也给我留下了最终的祝愿,我希望我们来长寿湖的目的就是健健康康,一家人都是长寿平安。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卜卜脆 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
这种小问题,上4S店分分钟搞定,你自己不熟悉最好不要瞎折腾哦
2018-12-25 15:41 回复
扬州车友1645110 关禁闭 已屏蔽
悦动
山路多的兄弟,开大灯了还可以把雾灯开着哦,两个光都可以一起用。
2018-12-25 17:18 回复
zw97240925 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
漆面只要没有伤到底漆,自己去路边的修理店让帮忙抛下光就行了,简单快捷。
2018-12-25 17:50 回复
弥彦Colin 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
楼主自驾游吗?秋名山走起,看看斯威车的性能如何,一起不?
Fank6666 关禁闭 已屏蔽
牧马人
明天就去首保了,首保要注意些什么啊,怎么样才能装作有经验的老手呢,会不会被欺负
jlwjlx 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
车子质量还是可以,我已经入手三个月了开车没什么问题,前几天才去做了首保,感觉不错
土鳖666啊 关禁闭 已屏蔽
最满意的就是斯威的油耗和舒适性
bahrman 关禁闭 已屏蔽
长城C30
一般的商务车,面包车坐着都比较拥挤,这车空间就比较充裕
am3ycn89s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    feisu99 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    电子助力的操作起来也比较轻松。底盘比较高,一般的坎,油门一轰就过去了。
    芥末先生 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏格拉底的日记 关禁闭 已屏蔽
      听销售说这车一公里才4毛 5毛的油耗,我目前跑着也是5毛
      爱66JM520 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      省油,吃的少符合预期,让我这种月光族也能放心大胆的骑。
      宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
      感觉雾气还不是很少的啊  孩子看起来很萌
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56