xj_hjj
0浏览/2024-03-01 13:35/发布于 新疆
+关注
开拓者和途昂怎么选?想买一个跑国道,哪个耐造?开拓者销售量低,途昂好像故障多,双离合。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

书生想象 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

跑国道肯定开拓者啊,你指望途昂、揽境那俩用着帕萨特底盘,变速箱发动机,套着一个大壳子的车走烂路啊

全部回复 只看楼主

gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
在新疆,买个哈弗h6就行了,新疆沙尘天气外加干燥灰尘大,买个便宜车开几年就换算了,买贵了后面修死你
03-01 13:38 来自四川 回复
sunsir2017 关禁闭 已屏蔽

试驾,多次试驾,不要怕4S店烦

03-01 14:02 来自江苏 回复
书生想象 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

跑国道肯定开拓者啊,你指望途昂、揽境那俩用着帕萨特底盘,变速箱发动机,套着一个大壳子的车走烂路啊

03-01 15:01 来自河南 回复
无锡车友99999 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
开拓者顶配,如果要和途昂一样的空间,魏派蓝山可以看看
03-02 07:00 来自江苏 回复
淇宇宙 关禁闭 已屏蔽
胜达
掂量着口袋买就行 见哪个有钱人开雪佛兰 除了美国
03-02 10:10 来自山西 回复
ab2g7mw 关禁闭 已屏蔽
我发现开拓者跑国道60-70码,油耗反而比高速100码要低
03-02 10:41 来自广东 回复
菲娜1030 关禁闭 已屏蔽
开拓者

同级选开拓不后悔,顶配

03-02 22:01 来自四川 回复
nieer 关禁闭 已屏蔽

最好不要问,问的话可能一边倒的会推荐途昂。除了开拓者车主

真很在意的话,建议默默在各论坛看个三五几个月,

到了你对这两款车的参数已经比销售更熟悉,随时可以纠正他们满嘴开火车的时候,基本上就可以自己判断并决定了。

03-02 22:11 来自四川 回复
探界者小凡 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
多试试就行了,途昂大,就是真的大。开拓便宜。我比较推开拓。
03-02 23:42 来自山西 回复
蓝衣独行 关禁闭 已屏蔽

我选择的是开拓者,虽然小众,但它的好只有驾驶者才能体会。

03-03 17:25 来自山东 回复
丹东车友4437996 关禁闭 已屏蔽

空间是途昂大,后座放到是纯平的一张大床,真心不错,缺点是价格虚高,开拓者是价格实惠。我的就是开拓者。

03-06 08:30 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
azmshn 关禁闭 已屏蔽
凯越

途昴不坏就好,一坏修车那价格能要命啊,烧机油都不算毛病。其他才要命

03-06 10:50 来自河北 回复
车友车行6328727 关禁闭 已屏蔽

现代胜途四代,或者帕利斯蒂

03-07 10:03 来自广东 回复
黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
开拓者低配16万
03-11 15:39 来自湖南 回复
cybeita 关禁闭 已屏蔽
日产新出的那款suv
03-13 12:08 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56