热门 买小货车,不能图便宜

梅花芬芳
0浏览 · 2021-12-14 15:10
关注
昨天装了一车桁架去大润发二期进行舞台搭建,由于搭建舞台的地方是在二期中庭位置,而一期和二期之间的走廊,在开业之期就已经改造成为了餐饮步行街。所以没有特殊的情况和需要,是不允许车辆通行的。这就造成我今天这么有空能上来装转的情况了--很气人的,我在搬动桁架的时候,没注意扭了一下腰,要修养一段时间才可以。所以,除了接单子,别的什么都用不着我了,我空闲下来了。。。
  回想了一下昨天停车在大润发步行街的入口处,那里停了两三台的小货车,都是运输东西过来的。扭到腰的时候坐下来休息的时候,跟其中一个司机闲聊了起来。由于没有利益的交集,说的行业,说的时间,说的车子,都有涉及。因为我有写帖子的习惯,所以说的最多的,就是车子问题。他的车子是厂里的,*康牌,他只是送货需要用的这个车子(不是我所用的长安神骐,别的牌子就不写出来了,看过小货车的都懂。)这车子的承载能力不怎么的好,一般1000斤还行,到了1000以上,行驶上基本就是慢吞吞的了。有时候装的满,例如1500斤左右,车头还有想翘起来的感觉,一点点斜坡就带不动后箱了。感觉贼劳火。然而问到我用的车子。我照实说了,跟他对比买车时间,我车的时间比他早3个月购买,然而到现在,他所说的情况我这里都没有发出。一般2000斤左右嗖嗖就过去了,3000斤左右才会慢下来,由于后双轮,他说翘头的情况完全没有发生,车子是挣钱的工具,真的是买小货车,不能图便宜啊!。。。后来我老婆过来搭我去看腰,就停止说下去了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-12-14 15:57 回复
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
支持赞
2022-07-25 21:18 来自山西 回复
彬彬0675 关禁闭 已屏蔽
长安神骐T20
我天天拿4000金高速,经常120跑没问题,已经跑了七年
03-04 20:18 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56