4s店买的车和官网不一样?有什么建议吗?

是个姑娘w_
0浏览/2020-04-01 18:57
+关注
  本人于17年11月购入斯科达晶锐1.4l自动车享版,曾因车载导航卡顿导致追尾交通事故。近期车载屏幕触屏不灵给售后客服打电话,发现本款轿车没有车载导航… (可能是经销商后装的屏幕)客服让经销商和我联系,在线等网友给支招如何不被忽悠

这是我的车载屏幕

这是百度上官网提供的图片

电脑百度的拍的不是很清楚

这是手机百度截图的车载屏幕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽
这个一看就不是原车的屏幕,绝对是你买车的时候,4s给你加上去的,看这个就不是太好用吧。
2020-04-01 19:01 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗

4s店买的车和官网不一样  有可能是店里面自己加装的精品车 这种车子和厂家的配置不一样是后期加装的配置 

2020-04-01 19:02 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
如果是在官网上面买车应该提车,也是去当地的4s店以及售后保养都一样
2020-04-01 19:03 回复
共有条对话 >
是个姑娘w_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

小荷才露尖尖饺 2020/04/01 19:01:26 发表在 沙发

这个一看就不是原车的屏幕,绝对是你买车的时候,4s给你加上去的,看这个就不是太好用吧。

是的呢~当时买这个车就看中屏幕了,今天才知道可能是换的…
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
这种情况的话,其实虽然在网上买的店里买的途径不一样,但是出现了问题的话,您必须让他们给您解决到您满意为止
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2020/04/01 19:02:33 发表在 板凳

4s店买的车和官网不一样  有可能是店里面自己加装的精品车 这种车子和厂家的配置不一样是后期加装的配置 

嗯嗯,我大概是这种情况了?有啥意见提供不
共有条对话 >

一个人品味人生 2020/04/01 19:03:16 发表在 地板

如果是在官网上面买车应该提车,也是去当地的4s店以及售后保养都一样

是在本地4s店买的车,今个百度查询才发现不一样
2020-04-01 19:04 回复
共有条对话 >

藍色暴风雪 2020/04/01 19:03:36 发表在 5楼

这种情况的话,其实虽然在网上买的店里买的途径不一样,但是出现了问题的话,您必须让他们给您解决到您满意为止

我就怕经销商会给我忽悠走…
2020-04-01 19:05 回复
共有条对话 >
层层传导压力Toogy 关禁闭 已屏蔽
1、大众原厂是没有安卓屏的。所有的安卓屏都是4S店以原厂件的名义装的。
2、很多低配车来的时候中控就是空着的。原厂中控价格不便宜----虽然网上二手便宜,但官网价格很高的。MIB系统没出来前,老款的RNS315\RNS510选装价格都是1xxxx.
共有条对话 >
Tang没钱改车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    寇冦宼蔻窛 关禁闭 已屏蔽
    17年以后的车享版就是这个屏幕
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

层层传导压力toogy 2020/04/02 10:45:43 发表在 9楼

1、大众原厂是没有安卓屏的。所有的安卓屏都是4S店以原厂件的名义装的。2、很多低配车来的时候中控就是空着的。原厂中控价格不便宜----虽然网上二手便宜,但官网价格很高的。MIB系统没出来前,老款的RNS315\RNS510选装价格都是1xxxx.

回复的好专业
    2020-04-02 21:55 回复
    共有条对话 >

TangFL 2020/04/02 12:44:17 发表在 10楼

回复被删除。
    经销商给我联系了,不满意或者不信任可以返厂修
    2020-04-02 21:56 回复
    共有条对话 >

寇冦宼蔻窛 2020/04/02 16:27:27 发表在 11楼

17年以后的车享版就是这个屏幕

昂,买的时候就是小白 现在也是,昨天客服说没有导航我就怀疑人生了…
    2020-04-02 21:57 回复
    共有条对话 >
    寇冦宼蔻窛 关禁闭 已屏蔽

是个姑娘w_ 2020/04/02 21:57:02 发表在 14楼

昂,买的时候就是小白 现在也是,昨天客服说没有导航我就怀疑人生了…

放心用。17年后半年产的都是这个屏了。功能比17年前的多
    共有条对话 >

寇冦宼蔻窛 2020/04/02 22:06:07 发表在 15楼

放心用。17年后半年产的都是这个屏了。功能比17年前的多

好嘞,谢谢解答疑惑
    2020-04-03 08:10 回复
    共有条对话 >
    舟山车友5613108 关禁闭 已屏蔽
    2018年3月6日提的17款1.4自动车享版跟楼主的一模一样,也一直跟楼主一样猜疑到现在,坐标浙江省舟山市
    共有条对话 >
    艸肅 关禁闭 已屏蔽
    后期的车享版连收音机都没有,都是4S店安装的安卓屏
    共有条对话 >

阿拉舟山市 2020/04/04 17:07:42 发表在 17楼

2018年3月6日提的17款1.4自动车享版跟楼主的一模一样,也一直跟楼主一样猜疑到现在,坐标浙江省舟山市

4s店回复了,说是原厂 不信任可以返厂修
    2020-04-04 18:58 回复
    共有条对话 >
    Tang没钱改车 关禁闭 已屏蔽

是个姑娘w_ 2020/04/02 21:56:28 发表在 13楼

经销商给我联系了,不满意或者不信任可以返厂修

整车三年质保,有问题都可以去索赔,新款晶锐车友群欢迎你
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56