最近想买一辆二手的 有效问题 求助各位车主

将莱_
0浏览 · 2018-08-25 19:25
关注
这个车后期保养费用怎么样? 再就是如果维修的话听说配件难找,而且价钱高昂,刚才百度搜了一下说换一个变速箱就要十多万,比一个车还要贵呀。 有没有车主能帮忙答疑解惑一下,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SELENIA意大利 关禁闭 已屏蔽
变速箱怎么会坏,坏了也可以修理好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

linkelun 关禁闭 已屏蔽
你可以买两辆,另一辆当配件
2018-08-25 20:15 回复
共有条对话 >
将莱_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有车主麻烦来答疑解惑一下 这车的配件真那么贵吗?
2018-08-25 21:07 回复
共有条对话 >
焦作车友6741792 关禁闭 已屏蔽
我有一台出售 纯14的车 只跑了四万公里 全车原漆
2018-08-26 00:02 回复
共有条对话 >
SELENIA意大利 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
随风6950518 关禁闭 已屏蔽

SELENIA意大利 2018/08/26 23:52:52 发表在 4楼

没配件着么修啊。车跑十万公里以上小毛病还是有的,在淘宝搜了下,基本没有这车的发动机配件
共有条对话 >
李海雷 关禁闭 已屏蔽

焦作小木 2018/08/26 00:02:18 发表在 地板

怎么联系
共有条对话 >
郑州车友4530041 关禁闭 已屏蔽

焦作小木 2018/08/26 00:02:18 发表在 地板

求方式
共有条对话 >
南京车友6363907 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
开了五年多了,快6万公里,没坏过东西…所以对维修无感
共有条对话 >
jegan_2006 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500

将莱_ 2018/08/25 21:07:07 发表在 板凳

有没有车主麻烦来答疑解惑一下 这车的配件真那么贵吗?

他们都是瞎扯淡!这车配件没那么吓人
共有条对话 >
济南车友7349098 关禁闭 已屏蔽
标致3008

多钱 在哪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56