与其纠结不如选择,成都一台不走平凡路线的X3。

全部回复 只看楼主

越幸运越幸运 楼主 关禁闭 已屏蔽

sever0621 2019/06/03 12:06:37 发表在 242楼

请问贴的时候门把手拆了吗?会不会影响

肯定会呀,取过的不好
2019-06-22 19:12 回复

漩涡小小啦啦啦 2019/05/09 11:49:32 发表在 241楼

亚光的好有质感啊…这膜多少钱?

我贴这个贵,贴的最好的。要上万了
2019-06-22 19:12 回复

sever0621 2019/05/01 18:52:34 发表在 238楼

请问贴磨砂上牌影响吗

不影响,我都是问清楚了的。上了户再贴的,后面年审也不影响。还还看,能保护车子
2019-06-22 19:13 回复

sever0621 2019/05/01 18:52:34 发表在 238楼

请问贴磨砂上牌影响吗

要上了户才能贴哑光磨砂哦,后面也不用备案拉。不影响年审,没有改变本身颜色
2019-06-22 19:18 回复
那一抹蓝8826 关禁闭 已屏蔽
有没成都x3群啊.拉我一下关注你了
哄哄7557 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

越幸运越幸运 2019/06/22 19:03:57 发表在 270楼

你私信我吧,我给你联系方式,方便你了解一下。具体的我也说不清楚

楼主,要互相关注才能私信,关注我一下噢

ast25erz9 2019/06/26 14:40:16 发表在 286楼

楼主,要互相关注才能私信,关注我一下噢

好的
2019-06-29 15:51 回复
妙不可言1212 关禁闭 已屏蔽

越幸运越幸运 2019/06/22 19:04:31 发表在 271楼

好的,没问题。你私信我吧,我给你一个他们店负责我车子贴膜的一个小伙子联系方式,方便你了解。价格很实在

谢谢
永州车友0953748 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一点时间就好 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小马客 关禁闭 已屏蔽
      顶一个,眉山的拉一下已关注你了
      潍坊车友4508614 关禁闭 已屏蔽
      浩晗玲 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我想问一下,是先贴4s店的车窗膜还是先贴车衣呢?谁先谁后?
      宝马原厂改装升级 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        安之若父 关禁闭 已屏蔽
        小鹏G9
        这蓝色太漂亮了
        263518466 关禁闭 已屏蔽
        凌派
        我是不舍得花两万多贴膜的,有这钱还不如直接上30i,动力配置才是王道外观颜色都不重要了。
        达哥666L 关禁闭 已屏蔽
        蓝色真不好看
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56