热门 人生第一辆汽车,实用及信任的选择。全球鹰GC7十万公里纪念!~~~

全部回复 只看楼主

长沙车友5761042 关禁闭 已屏蔽

kira2083 2015/09/24 22:57:05 发表在 137楼

还好 GC7论坛里有个家伙一年跑了14万公里

我也快一年的车差不多也快90000公里了,到时候发给你们看下
YeJunNan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我的佳通4万全都磨平了
kira2083 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

YeJunNan 2015-10-3 19:19:33 发表在 402楼

我的佳通4万全都磨平了

你怎么用的
2015-10-03 23:44 回复
背靠背的温暖 关禁闭 已屏蔽

kira2083 2015/09/23 23:49:41 发表在 主楼

2013年7月16日,在这个有点阴雨的日子,全球鹰GC7进入我家服役,成为了我的专属坐骑!~  在接下来的日子里,GC7与我风里来雨里去。上过山,下过水。过过坑,撞过车。一路磕磕碰碰的走到十万公里这个值得纪念的里程。在这里说,小七,你辛苦了!~  新车的时候的样子  现在的样子  晒下值得纪念的,也是我辛辛苦苦跑出来的里程!~  当时买车的时候也没多少车好选,帝豪逸动以及东南V5偏贵,长城销售经理太嚣张,比亚迪不放心它的品质,奇瑞的外形太奇葩,合资像都没想,老远景嫌弃它的外形和内饰太老土。正在纠结该买什么车的时候突然想起12...

我的第一台车是吉利美日,跑了25万公里做的大修,时间约为两年,不要问我为啥跑这么远,告诉你我是的哥
吉利GC7

背靠背的温暖 2015-10-3 23:59:38 发表在 404楼

我的第一台车是吉利美日,跑了25万公里做的大修,时间约为两年,不要问我为啥跑这么远,告诉你我是的哥

的士是很正常
2015-10-04 08:38 回复
沃尔沃S60

kira2083 2015/10/03 23:44:30 发表在 403楼

你怎么用的

我跑工地跑了一年,其余全是水泥路
吉利GC7

YeJunNan 2015-10-4 08:46:32 发表在 406楼

我跑工地跑了一年,其余全是水泥路

2015-10-04 09:18 回复
沃尔沃S60

kira2083 2015/10/04 09:18:09 发表在 407楼

而且高速占多数,为啥你的这么省
吉利GC7

YeJunNan 2015/10/04 12:33:30 发表在 408楼

而且高速占多数,为啥你的这么省

我这边路况好吧
2015-10-04 12:39 回复
小样专属 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
赞一个
吉利GC7

小样专属 2015-10-15 18:13:36 发表在 410楼

赞一个

谢谢
2015-10-15 18:16 回复
1336285917 关禁闭 已屏蔽
自由舰
沧州车友9363746 关禁闭 已屏蔽

kira2083 2015/09/24 11:24:38 发表在 8楼

是的

我是13-6-30买的,现在跑五万公里了

273330787 2015/09/24 17:56:21 发表在 9楼

雨刮怎么改的?

这也是我想问的问题,请赐教
车辆基本不错。
台儿庄伯爵 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

跑了十万km,楼主赚了不少钱啊,在我手上就是消耗钱的。

不能比啊。

吉利GC7

爱在橄榄绿 2015/10/26 19:30:26 发表在 414楼

这也是我想问的问题,请赐教

直接换雨刮臂
2015-10-26 23:48 回复
巴中车友5615774 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
13年8月的车,四万三千公里,车况挺好的。换过刹车油了,计划5万公里换原厂轮胎。希望大家的小七都好好的。
368368a 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
你车车在4档提速时有啸叫声吗。10W了换刹车油和变速箱油,没问题?????每次去保养,4儿子就忽悠要换,但都被我顶住了
吉利GC7

368368a 2015/11/11 17:12:04 发表在 419楼

你车车在4档提速时有啸叫声吗。10W了换刹车油和变速箱油,没问题?????每次去保养,4儿子就忽悠要换,但都被我顶住了

没那么脆弱的
2015-11-11 18:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56