埃文塔多我的梦 大牛提车作业

全部回复 只看楼主

上海车友8958185 关禁闭 已屏蔽
偶然机会之家头条推荐楼主的帖子,花了一上午看完了你所有的提车作业,已经关注你,只想说一句,楼主你太牛逼了!哪天有机会可以私信交流一下楼主的奋斗史么,稍微分享下经验给个大致的方向,本人现在还是上班打工者,想创业但是不知道从哪个方向切入
Yc000 关禁闭 已屏蔽
Panamera

吴小娃 2019/02/20 09:33:35 发表在 609楼

我也好奇他说的这些车总价值已经两千多万了能买得起两千多万的车资产至少上亿了。

1b的身价都舍不得
周豪hao 关禁闭 已屏蔽

66668y 2019/02/10 19:05:00 发表在 237楼

每个人都有梦想,我没毕业就出来工作那时候是跟我表姐出来的,2011年我才16岁表姐是在工厂上班我身边的亲戚都在工厂工作。然后我自然也在工厂上班,一转眼就在工厂做了六七年中途换了好多个厂觉得工厂都是死工资。当然也在理发店做过学徒很想找出路后来还是放弃了,如今的我也成家了现在在一家快递公司上班很辛苦工资也不是很乐观。我的大牛梦这辈子是实现不了了,看到你们这些梦想实现了的我也不羡慕每次看到这些我就在想为什么别人能做得到我却不行。想了很多不是我不行而是没遇到你遇到的这种人,我遇到的朋友现在隔三差五找我借钱还是没有的还的那种。写到这里《我的梦》放弃了!新的一年里祝大家新年快乐。

这个时代大把赚钱机会,留心,努力
周豪hao 关禁闭 已屏蔽

GTS_S 2019/02/10 23:00:07 发表在 276楼

我知道了,楼主白手起家的意思是一开始就创业,然后很辛苦,娶了个老婆以后老丈人彩礼几千万,然后通过自己的努力喜提兰博,那也是凭自己本事买车,也是努力的成果,不是人人都有那个命

大环境下人人都有机会
墨染青衣衫 关禁闭 已屏蔽

思密达哥哥丶 2019/01/18 18:22:54 发表在 12楼

这这这。。。 楼主白手起家还这么年轻就已经成功,颠覆我这等人的认知了,还是祝楼主更上一层楼

白手起家你也信。。。麦浪老子有公司 很有钱 他们嘴里的白手起家是老子给启动资金 自己去跑市场 还得是打着老子的旗号 这就是白手起家 说啃老不好听啊
佳爷cq 关禁闭 已屏蔽
这轮毂在哪定制的?提了台lp700敞篷。想换轮毂,问了很多家盖都不符
爱超跑的lan 楼主 关禁闭 已屏蔽
库里南

aqdawzni3e4 2020/09/04 01:05:59 发表在 986楼

这轮毂在哪定制的?提了台lp700敞篷。想换轮毂,问了很多家盖都不符

我自己找朋友做的2.3
2020-09-04 12:39 回复
社会闲散人员2019 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
每个论坛都少不了你的身影
幸福转身的距离 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

等着买大牛。

湖州车友3042499 关禁闭 已屏蔽
小哥哥我是dy看到你的hh。我也超喜欢大牛还有720s。但提车需要💰😭。我们家刚好相反是我爸那一代好,他不懂经营家财散了大部分这样。然后现在我也在创业,毕竟现在好车也都是别人名下的真的好想有自己的车,而且感觉作为富婆更有底气哈哈。就真的想问问你你是做什么行业真的是纯白手起家么😂
库里南

社会闲散人员2019 2020/09/13 12:03:04 发表在 988楼

每个论坛都少不了你的身影

2020-11-29 05:43 回复
库里南

湖州车友amwe8f 2020/11/28 03:13:27 发表在 990楼

小哥哥我是dy看到你的hh。我也超喜欢大牛还有720s。但提车需要💰😭。我们家刚好相反是我爸那一代好,他不懂经营家财散了大部分这样。然后现在我也在创业,毕竟现在好车也都是别人名下的真的好想有自己的车,而且感觉作为富婆更有底气哈哈。就真的想问问你你是做什么行业真的是纯白手起家么😂

纯 一毛没人帮 一点关系没利用
2020-11-29 05:44 回复
K168168 关禁闭 已屏蔽
Aventador
别人都在关心你白手起家,只有我关心编了多久
Lin8721 关禁闭 已屏蔽
你好楼主 可以回关一下吗 有几个问题想请教你
深圳车友5737875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5737875 关禁闭 已屏蔽
    一看就能吹
    青岛车友5782679 关禁闭 已屏蔽
    这是个假sv
    苏州车友5660762 关禁闭 已屏蔽
    从小就是生意精
    随便简单的小梁 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      库里南

随便简单的小梁 2021/03/18 04:34:36 发表在 999楼

回复被删除。
      谢谢兄弟
      2021-05-13 13:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56