有没有人玻璃是不贴膜的,包括前挡

liuj001
0浏览/2021-03-02 17:57
+关注
有没有人玻璃是不贴膜的,包括前挡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

98请加满 关禁闭 已屏蔽

曾经这样想过,但抵不住夏天的艳阳还是贴了。

2021-03-03 15:14 回复
小肥鱼鱼鱼鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
型格

主要是烂玻璃的时候防爆。。。。

2021-03-04 16:41 回复
05c7e6he 关禁闭 已屏蔽

我的原厂贴膜了,结果新车不到1个月前挡就爆了,换了新玻璃就没贴膜,夏天的真的顶不顺,太热了

2021-03-04 16:47 回复
紫色元老 关禁闭 已屏蔽
翼神

当年买车送膜,没有要,通通透透几好啊!10来年了都,不加坐垫,不加方向盘套。

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我,算是没贴吧。当时4s说送的,看了下膜,很一般,就让他们把原用于前挡的贴到后座车窗和后三角窗上。前挡和驾驶室窗都没贴,4年多了,感觉很和谐,在对比朋友的贴过膜的车开过后对比,贴膜简直就是人为制造的白内障。

只要车子空调给力,温度不是问题,至于有人说的晒成麒麟臂,本人粗糙大爷们一个,无妨。其实也没出现这种现象。

冰雨哥 关禁闭 已屏蔽
冠道

看车吧,有些人原车隔热还是不错的。防爆膜我觉得还是要贴,哪怕是透明的。安全防爆。隐私的做坏事也不怕

三轮车 关禁闭 已屏蔽

豪车贴有色膜,很多保险公司是不给理赔财产险的

liuj001 楼主 关禁闭 已屏蔽

三轮车 2021/03/10 17:31:05 发表在 7楼

豪车贴有色膜,很多保险公司是不给理赔财产险的

为什么?有色膜违规?还是太贵了,所以保险公司不赔
2021-03-10 18:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56