速腾保养问题

游侠客a
0浏览/2024-02-19 09:41/发布于 江苏
+关注
4S店正常全合成785保养加火花塞392刹车油268总价1445贵吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Guan冠君 关禁闭 已屏蔽
速腾

出保了去途虎养车弄吧,你这一套途虎最多900搞定

02-19 10:04 来自河南 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

贵,但是4s店比较正规,4s店不就靠售后挣钱吗,你要是出去保养用的乱码其遭玩意你也不知道。

02-19 10:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
yL8465 关禁闭 已屏蔽
懂得都懂外面保养肯定比儿子店靠谱
02-19 10:31 来自山东 回复
共有条对话 >
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
火花塞和刹车油在这整。机油机油滤去途虎养车很便宜品质也行
02-19 10:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
qianyepiaoxve 关禁闭 已屏蔽
威驰

初七首保买了一个1503元4次的套餐包含机油,机滤,螺丝,垫片,工时192另算,顺便问了下火花塞说是300多,没问具体金额,

02-19 13:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
终端4s店的后期车辆维保的费用,本身就会比外面的高点,如果车辆出保后,可以考虑在外面大点的连锁维修店去开展
02-19 13:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

4S店保养就是比外边贵,虽然是贵点但是有保障,如果要是出保了确实可以考虑去外边店保养但是要谨慎选择

02-19 13:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
最美魑魅魍魉 关禁闭 已屏蔽

贵了

02-19 13:49 来自海南 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

质保期内去4S店保养比较稳妥,贵点就贵点吧,外面的总觉得不靠谱,我都出质保了也去4S店,花点小钱省心

02-19 14:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

贵,但是宁愿贵点也想放心,汽修店省成本挣钱你想想都在哪省,对吧

02-19 16:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

贵,太贵了。建议去专营店保养,质量应该是有保障的,我一般在美孚

02-19 16:49 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
正常价格,其实比外面贵不了多少钱,重在放心,品质有保障。
02-19 20:23 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
蘑菇放辣椒 关禁闭 已屏蔽
一,你是哪年的速腾?速腾在外面保养的价格能减半,还是用料不低于4s的前提下。
二,火花塞狗东做活动的时候不到200,NGK年前活动价130,今天价格是150,算上安装费不超过200,原厂是博士的,不知道有没有换其他的,但NGK不必博士的差
三,刹车油外面换连工带料一百多应该是够的

还有就是,和原厂三滤同工厂生产的,价格比4s要便宜一半以上
02-20 11:40 来自河南 回复
共有条对话 >
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
785,你用的什么机油啊
03-09 15:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
A厦门车友007 关禁闭 已屏蔽
速腾

火花塞 刹车油那个价格包括工时费了没啊

04-02 16:25 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56