马自达大7座SUV要来了,CX9能否扭转马自达的颓势?

精彩评论

www蒋氏 关禁闭 已屏蔽
25w起步就换你了

全部回复 只看楼主

likun87 关禁闭 已屏蔽
吹牛吧!
达达小哥1 关禁闭 已屏蔽
方向盘为什么不会成运动型的,还是这种全圆的
没有什么不可能mjgt 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AngleYao 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这才是正路,之前的cx-8简直就是欺负马粉
    ae4d7csn8 关禁闭 已屏蔽
    配6AT!小气
    m118007 关禁闭 已屏蔽

涡轮增压没吊用 2019/08/30 22:22:24 发表在 14楼

然后cx-8停产了吗

长安马自达生产CX-8,一汽马自达生产CX-9。
    r36xqa2e 关禁闭 已屏蔽

www蒋氏 2019/08/29 16:25:11 发表在 6楼

25w起步就换你了

想吧你,X8都25起步了
    Hvw12315 关禁闭 已屏蔽
    哇哇哇
    不惜梦 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

chunni96 2019/08/28 20:21:15 发表在 地板

真的,还是假的

感觉假新闻
    大胡子果果 关禁闭 已屏蔽
    小编,又调皮了。
    沐沐大王 关禁闭 已屏蔽
    8本来就是多余的产物!9一开始去了台湾!要是一开始一刀别动直接跟海外版一样,应该还有戏!可是现在有了发育不良的8,再来个国产版的9!直接呵呵吧……
    和尚洗头用飘柔CX_5 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    国外上市!国内别想了!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    小编,你喝多了吧?不引进国内,进口估计40起步,你买不?
    海航新生 关禁闭 已屏蔽
    上市必买,不看价格,北美开过,相当奈斯
    勒维zll 关禁闭 已屏蔽
    马六如果配2.5T没准就能翻身了
    陆上大副 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    看看CX8,引入CX9还没存茅台稳当,至少一汽领导可以喝。
    李台瑞 关禁闭 已屏蔽
    我几年前就听说他要来了
    实力键盘手 关禁闭 已屏蔽
    小编吹牛技术一流
    一直潜在中 关禁闭 已屏蔽
    那么问题来了全景天窗还是没有? cx8我觉得定价太高了,所以才没销量?
    EVAOVA 关禁闭 已屏蔽
    领动
    说白了就是Cx8的翻版
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56