【提车作业】四驱尊享时尚型提车作业!

汽车圈里的小K 奥迪Q5L
0浏览/2019-08-09 14:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

喜欢动力,喜欢汽车,喜欢豪车,小时候就幻想着有一天能开上自己的车!提的第一辆车是北汽幻速S3,当时感觉自己就是一个小白,什么都不懂,也经常泡论坛,看着别人说后驱好,就提了,提了之后可不是那么回事了,除了噪音,还有各种问题,真受不了,出售了,后来换了一辆斯科达的晶锐,小车,家用,还行,最主要的缺点动力不行,提速慢,特别是在地下车库出来的时候更别提了,在后来因为和媳妇都需要用车,提了吉利的S1,感觉这车也不错,后来主要媳妇开着,我开着晶锐,动力差的一笔,过春节的时候和媳妇商量着换个车,手里也有点前,想换个好的——豪华车(接受了之前的教训,干脆要个好点的),媳妇也没拒绝,毕竟车就是面子,何况我们还需要,后来就一直考虑考虑,但是没有下手,我生活在一个四线城市,豪华车的店很少,可选择性也就奔驰,宝马,奥迪,其它牌子的需要到外地提,保养也不方便,所以也没过多的考虑,在这三个品牌里考虑,就考虑了SUV,男人吗,还是喜欢越野车,基本锁定宝马X3,奔驰GLC,奥迪Q5L!我个人非常喜欢奔驰这个品牌,但是后来在之家对比了一下动力,我依然选择了Q5L——马力高于X3和GLC,外观我也能相中,相中了也没立马下手,观望了很长时间,一次赶上店里做活动,果断下手,现在开了快两个月了,整体感觉不错,动力很足,内饰很赞,液晶仪表盘也很赞,豪华车就是不一样,下面一起来看看我的车车吧!

前脸的识别度很高——要的就是这种效果,要不干嘛要豪华车

霸气侧漏

侧面线条显得很硬朗

尾部很敦实

左后——后尾玻璃和车顶的链接很漂亮,符合我的审美

号称灯工厂的灯就是不一样

前进气格栅带镀铬的  很俊

四环啊四环 你比五环少一环

外后视镜带转向灯

S line——运动

流水式的后尾灯

低位刹车灯

高位刹车灯

假的排气装饰,真的在下面

双排气筒

大脚丫子

刹车很灵敏

前面的刹车盘更给力一些

没有无钥匙进入是最大的缺点了

门把手很个性

空间没问题

内饰高大尚

主驾驶门上的储物格

液晶仪表盘  可以改模式

地图显示——方便,安全

地球模式

可以调成小仪表盘

带自动大灯——赞

电动调节座椅

中央扶手的储物格设计的不错

天窗开关

天窗够大——第一排看

天窗够大——第二排看

第二排空间也很可以

软软的材质

C柱子这里设计的也不错,这么大的车就应该这样

后备箱打开很个性——

电动开关

大玩具

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汽车圈里的小K 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

金刚萨埵2019 2019/08/09 14:52:18 发表在 4楼

兄弟下来多钱

42.15W
2019-08-09 17:05 回复

全部回复 只看楼主

奥迪Q5L
2019-08-09 14:34 回复
apf97jwey 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ao9a3xigb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金刚萨埵2019 关禁闭 已屏蔽

三水淼淼 2019/08/09 14:34:42 发表在 沙发

兄弟下来多钱
      acp26atbj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ak9c6mcle 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奥迪Q5L

金刚萨埵2019 2019/08/09 14:52:18 发表在 4楼

兄弟下来多钱

42.15W
          2019-08-09 17:05 回复
          不含利息吧?
          奥迪Q5L

金刚萨埵2019 2019/08/09 17:10:40 发表在 8楼

不含利息吧?

算上
          2019-08-09 18:01 回复

三水淼淼 2019/08/09 18:01:26 发表在 9楼

算上

价格还行
          一万转超车 关禁闭 已屏蔽
          理想L9
          提车作业
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          西初牧雨 关禁闭 已屏蔽
          普拉多
          恭喜恭喜
          奥迪Q5L

linliwei 2019/08/09 20:08:08 发表在 12楼

恭喜恭喜

谢谢
          2019-08-09 20:29 回复
          奥迪Q5L

金刚萨埵2019 2019/08/09 18:15:12 发表在 10楼

价格还行

找人了
          2019-08-09 20:29 回复
          奥迪Q5L

0nly0ne 2019/08/09 20:06:46 发表在 11楼

此主帖已经被0nly0ne设为精华帖帖子标题:【提车作业】四驱尊享时尚型提车作业!精华理由:提车作业

谢啦 版
          2019-08-09 20:30 回复
          LANK1111 关禁闭 已屏蔽

金刚萨埵2019 2019/08/09 18:15:12 发表在 10楼

价格还行

行***,贵了4万也叫行?你个5毛托比。

LANK1111 2019/08/09 21:32:15 发表在 16楼

行***,贵了4万也叫行?你个5毛托比。

谁家的狗又出来咬人了,拖走喂屎??吃。
          a玩个心情 关禁闭 已屏蔽
          鲁P? 聊城老乡吗?下周二我也提Q5了,可惜40,没钱上45
          来来来来来来哥 关禁闭 已屏蔽
          裸车多钱
          神车党那么黑 关禁闭 已屏蔽
          买错了,应该买X3
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56