GT400怠速或收油熄火厂家尽快能出具体解决方案。

岳哥爱摩托
0浏览/2020-04-26 16:34
+关注
厂家尽快能出具体解决方案。厂家尽快能出具体解决方案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳哥爱摩托 楼主 关禁闭 已屏蔽
厂家尽快能出具体解决方案。
2020-04-26 16:37 回复
keepsouler 关禁闭 已屏蔽
不是说升级一下就好了嘛?
2020-04-26 17:03 回复
大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
目前从论坛看有两种解决方案,一是去4s升级,听说厂家4月初出了升级程序,升级后就好,但是加油推荐95和98,还有一种是换92号汽油,也能解决问题。
2020-04-26 17:18 回复
Amour2011 关禁闭 已屏蔽
没用,昨天正首保,4S不建议升级,明说升了也没什么用
合金法师 关禁闭 已屏蔽
我这里4s的销售明确告诉我不要加95,就加92就行。目前没遇到过熄火问题
厂家尽快能出具体解决方案。厂家尽快能出具体解决方案。
2020-04-27 09:10 回复
92 95 我都换了 还是没有用  据说升级也没有 
2020-04-27 09:12 回复
站在老家桥上看风景 关禁闭 已屏蔽
200km熄火3次,正品bmw
海浪1998 关禁闭 已屏蔽
自从换了92#汽油就没发生过了。
洋0416 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

升级后再也没熄过火

升级到4月最新版本+95号油 目前没有息过火
2020-05-12 11:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开着窝窝入中年 关禁闭 已屏蔽
C400X也一样熄火
煖煖爸 关禁闭 已屏蔽
300公里 熄火不下10次了 大家多向售后反应吧,引起厂家重视
合肥车友2976015 关禁闭 已屏蔽

煖煖爸 2020/05/13 15:15:17 发表在 13楼

300公里 熄火不下10次了 大家多向售后反应吧,引起厂家重视

升级四月份的新系统以后,加92熄火,换95和98号汽油没有熄火过,完美解决

bieluandong1234 关禁闭 已屏蔽
厂家升级了一下程序,三个小时,告今后加92号汽油,现升级完还没再出现熄火问题。
同达漫界 关禁闭 已屏蔽
途胜
我5月20号刚进行了电脑程序升级,怠速熄火到目前还没出现,只是现在时间还比较短,不能说明什么问题,过段时间再向大家报告。只是郁闷的是刚做完升级,从南京铁骑4S店出来,在路口关掉发动机等红绿灯,等到快绿灯时,尴尬了!!!!打了三次才着火,后面车喇叭狂叫。。回镇江的路上又出现了一次,。后来没有再出现。
风的不自由 关禁闭 已屏蔽
我的升级之后就好了
依偎漫步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
C400 同样熄火,是通病  
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

bieluandong1234 2020/05/23 20:43:47 发表在 15楼

厂家升级了一下程序,三个小时,告今后加92号汽油,现升级完还没再出现熄火问题。

你看看你14楼的,他说升级后加95 98,你说升级完加92,你说该听谁的?
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

ahak4lr18wl 2020/05/15 11:02:29 发表在 14楼

升级四月份的新系统以后,加92熄火,换95和98号汽油没有熄火过,完美解决

你看看你15楼的,他说升级完加92,你说升级后加95 98,你说该听谁的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56