雅马哈YBR125--“马”年强势回归,我们私奔吧!爱,回家!

晖常人生 奇瑞E5
0浏览/2014-02-10 11:53
+关注

第一次在摩托车论坛发帖,希望大家多多关照.这是最新的.过后再来说说我的YBR125的历史!

在新的一年里,我和我的2岁小5还有11岁的雅马哈YBR125年向大家拜年了,祝福大家在新的一年里龙马精神、马到功成、马上心想事成,马上健康快乐。

正所谓年28,洗邋遢,我那天为这两个小兄弟洗白白了迎新年。自从找回了我的摩托车,都比较少和小5出去了,但是我还是很注重他们的仪表仪容,看看,是不是很靓仔!

来个我的爱马特写,由于之前已经被盗,所以很多附件都陈旧坏了,所以更换了倒后镜、LED转弯灯、新尾灯、新前轮沙板、新的防护杠、新的同号车牌,还重金投入装上了行李箱,前后共花了1000元有多,可谓是不惜血本阿,还不敢跟家里的财政大臣说。因为毕竟是11年的车,她不明白我们爱车人的心情!

下面2012年10月份被偷后在2013年11月刚刚从盗贼手里拿回车洗车的照片,倒后镜没有了.护杠没有了.难看的后雨档

备注下面是我寻找我摩托车的帖的连接

《与E5一起寻找我的宝'马'》

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2324-26000187-1.html

来个优美的腰线!有一种一马当先,储势待发的感觉。

再来个丰满性感的PP,

看看,夕阳下的E5金光夺目,真正一辆土豪金!

大年初一早上,在县城出名的当归汤云吞吃过后,酝酿了一个大胆的设想,一个人私奔,将手机关掉!

终于在下午4点左右决定了出行,并且关掉了手机,在家简单收拾行装,衣服充电器雨伞、还在家了用空的沙士饮料罐装满一大瓶篜溜水,又在超市刷卡买了红牛葡萄适、士力架德芙、饼干一大堆,接着去壳牌加满了油,保守估计可以跑500公里。希望这几天都不要下雨!我可没有备雨衣噢!

五点半准时出发,其实也是为了给某人一个惊喜。七点半多一点我就来到了一个加油站中途休息。第一次跑那么远,怀着的心情也很复杂。本来打算这次旅程露宿的,所以也没有到什么钱。荷包了就放着三百块,够这几天的吃用。所以才那么大个瓶装装水喝,按照我的水量够两天了。 

出发前的一个礼拜我已经去买了个永恒的全盔,安全是必然的,这也是国产品牌个人觉得最好的。

这个角度看是不是有点跑范,其实我一直都想拥有一部巡航摩托车,奈何国产的也要一两万,进口水货也要三五万,行货就不用说了,没有十来二十万是搞不掂的,所以目前有车的情况下,只能现在改装下这匹老马过过瘾。这行李箱是从网上差不多700元买的,装上好很扎实,而且去市场买菜也有不少人问我这是哪里买的。呵呵,就详细跟他们解析。

油站露个镜,看到我的大灯了吗,里面安装了绿色的LED雾灯,转弯灯是黄色的LED,同样是网上买的,只有万能的TB才能完成很多改装,护杠也是网上掏得,40元有找。很实惠。质量还不错。看到仪表上的黄色标签没有,那是我们大院的出入标志,但是现在已经形同虚设了。所以我的车才被偷了一次。

车牌曝光了,嘻嘻,号码是原车真的,但是车牌是TB定制的,因为我的车已经8年没有年审了,当然保险也买不到,所以想去车管所补回行车证和牌照是不可能了,毕竟也到了报废的年限了,就算能补,也要一两千才能完事,最后还是求助万能的TB(不是卖广告),到货后感觉质量真的没的说。150元。

准备出发了,看到大灯很亮是把,其实那都是骗人的,几块钱的家伙能好到哪里去,近光还不错,远光就很散,所以我能愿调远近光的当远光用。

出发了,来到了第一个北上隧道,刚好将第一个到达的县城隐瞒了,呵呵,熟悉的大家猜猜,这是大宝山隧道,刚刚翻修好不久的,之前可是没有灯光的。看到尾部的转弯灯了吗,比之前的好看多了!下面来一张旧的

夜幕下的马子有点孤寂,但也掩盖不了欲动的心!

尽到隧道,我也来个留念,因为过年,没什么车,所以等下来照相,如果是高速路就肯定不行了。看到仪表台上的东西了。上网买了一个手机充电器装上了,方便远行,正在为移动电源充电。呵呵,挺实用的。

寂静的隧道,不知不觉我已经跑了122公里了。油表现是还是没有下降,刚开始新车的时候,这车是一升油跑55公里的,现在就肯定没有那么好了。能跑到45-50公里已经很理想了。因为一箱油加了90元。接下来的路程弯路不好走,所以我就没有多少停留。

一路飞奔来到了南华寺,夜晚,寺庙前的广场空无一人,寂静幽深,给人一种心无二物的感觉。由于我之前的贴也介绍过了,这里就不详说了。走过!时间是晚上8点整

还是要来张合影了,多多扶持多多保佑!

看看指示牌了吗,不说大家明白的

又经过了17分钟的路程,来到了LP的老家,虽然半路吃了士力架,但是也饿了,就来到县城比较出名的炖盅店喝了一盅胡椒猪肚暖暖身,虽然过年这几天都很热,但是晚上还是有点寒意了,边喝汤边听着河边的烟花爆竹声,知道过年的气息。

中间省略了一大段时间,当天晚上,我在县城的肯德基度过了不平凡的一晚,第二天我又踏上了南下的征程。首先去到我小时候长大的地方,之前其他贴也提过。不多说了。但是我还是二十多年没有进去过,下次一定要找人开开门让我进去怀念下。大家是不是发现有什么地方不同了。我不说,大家看看吧

校道两旁的黑板报。

这里是幼儿园和小学分隔开的。以前我们是没有分开的。

看到这百年古树了吗!这就是示范农村的不同,整洁的村道,挂满灯笼的大树。

以下这是地热的井口,供应附近几十家酒店的温泉,还有围村几千人的温泉到户,以前是一个池,现在为了应付需要变成了大井,这就是资源的利用.呵呵,你们懂得!

大家看出来少了什么了吗?这里是小时候玩耍的沙滩,看不出了是把,已经足足比我们小时候高了1米多了,就好像沙丘泥土。这都是资源的变化。以前是一望去都是黄沙,没有杂草。

下面这张是全景图。

看到河道收窄了很多。河道变成了河堤。

绿油油的青菜,想当年是我们挖坑装陷阱的地方。现在只能是挖番薯的地方了!

看看这河道吧。自从来了建滔化工以后,南下的人民就没有好水了。以前是趟过河小鱼小虾绊脚,现在是垃圾污水粘脚!用工业发展换取环境污染,不值得阿!

下面是河道全景图。

大家看到远处那棵大树了吗,那是我们以前的果树,到现在我也还说不上名字,但是那果子小小的,吃上去有点涩。要在地上捡。

大树已经接近枯萎了,但是还在顽强生长。

来一张我的胖照吧,大家不要吐槽了!

这里就是妈妈的故乡,那寺堂,那门楼,门楼边上的房子以前是豆腐坊。
寺堂的对联一看就知道是自己写了。这才是民风。

蓝蓝的天,伴随着远方的风车屋,那是县里最大的温泉度假区。聚龙湾。

这是出村的三叉路口,以前我和妹妹在田间的小坑挖泥鳅抓小鱼,童乐无穷。小路一直去的是一间中学,现在已经关闭了。都是改革的结果。

完成了上午的行程,下午直接去我出来工作的第一个地方。中途去了这里出名的云吞店吃了一个大云吞。别有一番味道,确实不错。

远处的三层楼就是我出来工作的宿舍,这里有很多地方有我的回忆。这里也是我长大成人的地方。呵呵。大家懂得。

经过了半天的行程,我来到了我小时候戒奶的地方,这里是岭南佳果的故乡--荔枝。

我又在这里的肯德基度过了寂寞的夜晚。看到了我的宝马吗?

夕阳西下,已经是出来的第三天了,很多感概,由于手机关机了,没有网路,这能来到电信局门口蹭网了。

夜已深,一个人已经三天没有洗刷了,只是在肯德基洗把脸。最终还是去7天开了一间房间。三天的时间里,我没有吃过一顿饭,都是吃云吞和饼干等。最后还是被某人通过特殊途径找到了我。当我听到房间电话传来了她的声音,倍感意外,好在我不是出来做坏事。同时也心头一阵热血。无言以对!终于要回家了。应该说是被押回家了。像她说的,我怎么可能逃出的手掌。呵呵呵。哎,认命吧。爱、回家!

备注下面是我寻找我摩托车的帖

与E5一起寻找我的宝'马'

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2324-26000187-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1萬嗰舎吥鍀 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大片
2014-02-10 12:12 回复
旋风066 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
人不疯狂枉少年!
2014-02-10 15:11 回复
董不懂啊 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
地板.........顶!!!!!!!!!!!!!!!
2014-02-10 15:19 回复
晖常人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

1萬嗰舎吥鍀 2014/02/10 12:12:43 发表在 沙发

大片

握手新年快乐
2014-02-10 15:27 回复
奇瑞E5

1萬嗰舎吥鍀 2014/02/10 12:12:43 发表在 沙发

大片

还好!不够紧凑!?
2014-02-10 15:28 回复
奇瑞E5

旋风066 2014/02/10 15:11:02 发表在 板凳

人不疯狂枉少年!

确实疯了!也付出了不少代价!
2014-02-10 15:29 回复
1萬嗰舎吥鍀 关禁闭 已屏蔽
迈腾

晖常人生 2014-2-10 15:27:14 发表在 4楼

新年快乐

同乐
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此主帖已经被三颈兽设为精华帖

帖子标题:雅马哈YBR125--“马”年强势回归,我们私奔吧!爱,回家!

精华理由:精华作业
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

帖子标题:雅马哈YBR125--“马”年强势回归,我们私奔吧!爱,回家!

奇瑞E5

三颈兽 2014-2-11 13:27:57 发表在 8楼

谢谢版主的关注,我将努力分享,马上更新!
2014-02-11 16:31 回复
jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
维特拉
写的太好了
奇瑞E5

jacky322kill 2014/02/12 16:19:32 发表在 11楼

写的太好了

夸奖了!害羞害羞害羞
2014-02-12 16:23 回复
奇瑞E5

jacky322kill 2014/02/12 16:19:32 发表在 11楼

写的太好了

我们都是奇瑞的哦!有缘
2014-02-12 16:36 回复
jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
维特拉

晖常人生 2014/02/12 16:36:08 发表在 13楼

我们都是奇瑞的哦!有缘

恩是啊,楼主十个浪漫懂生活的人
杭州车友4839331 关禁闭 已屏蔽
两个边箱不错。
奇瑞E5

雁荡人 2014/02/12 18:02:13 发表在 15楼

两个边箱不错。

网上有货!我自己再加了贴花!
2014-02-13 09:39 回复
My_____ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇瑞E5

My_____ 2014/02/13 11:46:45 发表在 17楼

回复被删除。
    感谢。不哭,新年应该开心!
    2014-02-13 17:29 回复
    奇瑞E5

jacky322kill 2014/02/12 16:37:38 发表在 14楼

恩是啊,楼主十个浪漫懂生活的人

浪漫与我无缘!LP经常说我是蕃薯!
    2014-02-13 20:26 回复
    北京车友6357439 关禁闭 已屏蔽
    为何不要双启动的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56