2019改款柯迪亚克7U怎样从车机端接受位置信息

anju 柯迪亚克
0浏览/2020-05-26 17:25
+关注
这个功能很强大 在大型停车场可以通过手机查找到车辆 但是老铁们你们遇到过如下图的情况吗,求解!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无声仿有声2015 关禁闭 已屏蔽
我还不知道,还有这个功能?
2020-05-26 19:17 回复
共有条对话 >
duan星 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有大神知道吗?我也想问。
2020-05-26 20:45 回复
共有条对话 >
sannyyao 关禁闭 已屏蔽
你是加装了手机模块吧 原厂屏没有这个功能的
2020-05-26 21:11 回复
共有条对话 >
anju 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

sannyyao 2020/05/26 21:11:00 发表在 地板

你是加装了手机模块吧 原厂屏没有这个功能的

不是的 这是一款APP
2020-05-26 22:16 回复
共有条对话 >
柯迪亚克

无声仿有声2015 2020/05/26 19:17:46 发表在 沙发

下载APP智随导航
2020-05-26 22:17 回复
共有条对话 >
骑大金鹿跑高速 关禁闭 已屏蔽
这个不是找车的,而是你想去某个地方,可以先用这个软件搜索好目的地,发送到车机,然后就不需要再用车机搜索目的地了,就可以直接点击目的地规划路线导航了。需要手机与车机都连接车载WIFI才能发送,柯迪亚克这个功能比较鸡肋。别克的车随时随地都可以发送,启动车辆后打开导航就可以显示手机发送的目的地。
共有条对话 >
涟漪8848 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
楼主想多了吧。那有这个功能,车库也没有GPS信号啊。
共有条对话 >
柯迪亚克

骑大金鹿跑高速 2020/05/27 00:31:39 发表在 6楼

这个不是找车的,而是你想去某个地方,可以先用这个软件搜索好目的地,发送到车机,然后就不需要再用车机搜索目的地了,就可以直接点击目的地规划路线导航了。需要手机与车机都连接车载WIFI才能发送,柯迪亚克这个功能比较鸡肋。别克的车随时随地都可以发送,启动车辆后打开导航就可以显示手机发送的目的地。

看图
2020-05-27 20:15 回复
共有条对话 >
柯迪亚克

无声仿有声2015 2020/05/26 19:17:46 发表在 沙发

有的 下载一个智随导航APP就可以了
2020-05-27 20:17 回复
共有条对话 >
骑大金鹿跑高速 关禁闭 已屏蔽

anju 2020/05/27 20:15:27 发表在 8楼

看图

这个没用过
共有条对话 >
隐形de胖子 关禁闭 已屏蔽
第一次知道这个,好用吗
共有条对话 >
柯迪亚克

隐形de胖子 2020/05/28 00:31:17 发表在 11楼

第一次知道这个,好用吗

好用 你可以把手机地图里的地址发给车机
2020-05-28 12:37 回复
共有条对话 >
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我明天也用用看。
共有条对话 >
之家车友1909576 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友5717233 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      暧暖的微笑丫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        唐山车友4083675 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          佛山车友5671675 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            au28wby8sal 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56