原地或低俗打方向盘咯吱响

排水渠过弯OVO
0浏览/2020-04-06 12:47
+关注
新车三千多公里了,最近原地或低俗打方向盘会咯吱或咯噔响 声音很大 ,是要换方向及吗?这也太拉跨了吧 4s给换吗还是会忽悠我说再开五千?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

排水渠过弯OVO 楼主 关禁闭 已屏蔽
我承认我有原地打轮的习惯 这也太娇气了吧 这前十代雅阁还是第一个被我打坏的车 不过这也不赖我,这么沉的方向盘不提前原地打轮 我开你ma哟
2020-04-06 12:57 回复
无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
福克斯
原地打方向,车身还有底盘件加上轮胎都会由于形变产生咯吱咯吱的声音,我还没见过哪个原地打方向是静音的
2020-04-06 15:59 回复
农村土豪哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我的异响  开去4S维修员拿听诊器听了给我换了方向机转向柱,新车有问题就去4S

2020-04-06 21:17 回复

无敌是多么321 2020/04/06 15:59:49 发表在 板凳

原地打方向,车身还有底盘件加上轮胎都会由于形变产生咯吱咯吱的声音,我还没见过哪个原地打方向是静音的

最近才有声音 以前没有
2020-04-06 21:18 回复

农村土豪哥 2020/04/06 21:17:23 发表在 地板

我的异响  开去4S维修员拿听诊器听了给我换了方向机转向柱,新车有问题就去4S

好的
2020-04-06 21:19 回复
ak7srp92p 关禁闭 已屏蔽
问题解决了吗?

ak7srp92p 2020/07/14 16:42:39 发表在 6楼

问题解决了吗?

没有
2020-07-15 11:23 回复
ajjbazrgfsp 关禁闭 已屏蔽
习惯改了吧,现在还有保修,过了保修还是要自己掏钱
Blessdark 关禁闭 已屏蔽
再开几百公里试试,我曾经也有,跟你描述的一模一样的,原地或者在车库低速打方向咯噔咯噔的响,特别明显,跑去4S店给我说换方向机,我想了下换方向机还要动元宝梁,我去TM的哟换锤子,开到要出保再说。结果回去开了一两周,突然发现一切又正常了  - -  我猜测,是不是塑料件热胀冷缩或者磨合的原因,天气变化就好了。反正雅阁的装配水平不好说,我曾经一次踩出ABS后就开始各种异响,然后开了一个月啥声音又都没了。重庆天气变化大,只要遇到突然的变温,开车出去十有八九都会有些异响,我都懒得管了  - -

Blessdark 2020/07/16 00:34:50 发表在 9楼

再开几百公里试试,我曾经也有,跟你描述的一模一样的,原地或者在车库低速打方向咯噔咯噔的响,特别明显,跑去4S店给我说换方向机,我想了下换方向机还要动元宝梁,我去TM的哟换锤子,开到要出保再说。结果回去开了一两周,突然发现一切又正常了  - -  我猜测,是不是塑料件热胀冷缩或者磨合的原因,天气变化就好了。反正雅阁的装配水平不好说,我曾经一次踩出ABS后就开始各种异响,然后开了一个月啥声音又都没了。重庆天气变化大,只要遇到突然的变温,开车出去十有八九都会有些异响,我都懒得管了  - -

现在也是 只有偶尔会有
2020-07-16 13:17 回复
送给自己_ 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

怎么了老铁,你的方向机怎么也不行了,不是说方向机坏的都是车黑车托吗,怎么你也收钱了?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56