请问各位这个购买续保贵吗?

LionelMessi10num
0浏览/2020-05-29 18:20
+关注
新手上路,谢谢各位大佬指点迷津。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LionelMessi10num 楼主 关禁闭 已屏蔽
或者各位购买的哪一种套餐?
2020-05-29 18:21 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这个只有年限,没有显示是做几次保养啊,我的天籁首保时候在4S店买的是三次保养,半合成的机油和机滤,应该1500元优惠完1200元,我九个月做一次,做完了正好出保。
2020-05-29 18:26 回复
共有条对话 >
LionelMessi10num 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuyinji 2020/05/29 18:26:44 发表在 板凳

你这个只有年限,没有显示是做几次保养啊,我的天籁首保时候在4S店买的是三次保养,半合成的机油和机滤,应该1500元优惠完1200元,我九个月做一次,做完了正好出保。

为什么这么贵啊
2020-05-29 18:30 回复
共有条对话 >
煲仔面Andy 关禁闭 已屏蔽
太贵了,途虎全合成300一次搞定,那3年共6次就是1800,还是全合成
共有条对话 >
莫明奇妙改我称号 关禁闭 已屏蔽
逍客
你一年开多少公里。你要算好。你要是买3年期的套餐,意味着你可能每半年必须要回去换机油。如果你一个月都能开1500公里以上当我没说。
共有条对话 >
wurongjia_gz 关禁闭 已屏蔽
日产俱乐部基本每月都有积分八折,积分可以抵扣,可以购买几个月积分再购买,可以省点
共有条对话 >
hu2013 关禁闭 已屏蔽
3年半合成机油 2727元,,2727除以6等于455元一次,,半合成机油一桶200 人工50-100 你觉得赚还是亏?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56