2012款悦翔更换空调滤芯教程。

全部回复 只看楼主

爱CX20 关禁闭 已屏蔽
悦翔
很强大的帖子,我正准备自己换呢,不知道3保的时候4S店会不会给我换?如果要换我就不自己换了,如果不换就我自己换吧
尧臣 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

以前觉得老款的已经比较难弄,真没想到新款位置更变态。

但我的老款自从2年前给4s换了铁丝网,除了好清洗没其他优点,4s还说纸质薄膜的没有。

爱敏至极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我们老款的是从手套箱这边拆的,很方便的
409658865 关禁闭 已屏蔽
我09年6月的车今天拆下来吹了下 怎么也在这个位子
威海车友3440381 关禁闭 已屏蔽
逸动

在那啊,我找了好几次没找到,说明书里也没有

旅客 关禁闭 已屏蔽
悦翔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    安康车友9496354 楼主 关禁闭 已屏蔽
    爱迪尔

409658865 2013-3-28 19:47:17 发表在 24楼

我09年6月的车今天拆下来吹了下 怎么也在这个位子

哥们儿你的说法怎么跟楼上截然相反啊
    2013-03-28 23:16 回复
    重庆车友4008053 关禁闭 已屏蔽
    潍坊车友6653311 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    楼主辛苦
    铜仁车友6787366 关禁闭 已屏蔽

新款的太蛋痛了!

南京车友3092656 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      牛年生牛 关禁闭 已屏蔽
      悦翔

孟德公 2013-3-23 10:44:55 发表在 主楼

新款悦翔的空调滤芯,叫人蛋疼,不好取,有把装饰板拆了的,有吧拉线拔了的..弄的手受伤..。老款是在手套箱侧很简单,取出来容易。但是新款的变地方了,论坛上也有同学发贴,但是坛友看不大明白。今天发简单的,科学的,由远及近的图,人家设计的很简单,只有扭掉2颗螺丝就可以了。我们一步步来;
      ===============================================================================
      1,入手的地方,人必须躺下才能操作。
      2,近点看方位。
      3,这是躺下之后,看到2个踏板,
      4,油门踏板的根部。
      5,顺着油门踏板的地方再朝上看,能看见油门拉线的时候,就可以看见滤芯盖子了,红色框子画的就是。
      必须用手电筒照亮,...

我是09款的 悦翔 我的空滤是在副驾驶 手套箱的下面!

我现在的空滤都是 塑料质地的 拿出来 水冲冲就行的!

药材 关禁闭 已屏蔽
      爱迪尔
      2011款的怎么更换
      1999money0410 关禁闭 已屏蔽
      我的天,没发现自己的车的设计师如此的人性化,奶奶的
      安康车友9496354 楼主 关禁闭 已屏蔽
      爱迪尔

药材 2013-4-17 18:34:05 发表在 33楼

2011款的怎么更换

这个没有考证,没有发言权。不过自己检查一下也不难。
      2013-04-18 00:21 回复
      你的容颜依旧 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      警用手电  举报你
      快快乐乐开车 关禁闭 已屏蔽
      爱迪尔
      pef2006 关禁闭 已屏蔽
      悦翔

tianhua9116 2013-3-29 16:37:02 发表在 30楼

新款的太蛋痛了!

是啊,的确蛋痛的很`~~~~
      楼主的这一帖拯救了多少人啊~佩服
      重庆车友4008053 关禁闭 已屏蔽
      这方法很好,我去试了  拿下来拿个空压机吹吹在装上发现风果然大多了                      不过空滤芯不太好拿     开始的时候我用小螺丝刀敲出一点用手扒      结果悲剧了  散架了   而且这空滤太长了   那个位置里刹车踏板距离不够     空滤芯都是弯曲着才装进去     
      铜仁车友6787366 关禁闭 已屏蔽

pef2006 2013-4-18 09:05:42 发表在 38楼

是啊,的确蛋痛的很`~~~~
      楼主的这一帖拯救了多少人啊~佩服

你的应该不是新款吧?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56